Отзыв: Ковш Rondell - Люблю этот ковшик!
Достоинства: подходит для многих видов плит, внешний вид
Недостатки: не нашла
Обожаю ковши! Или сотейники, не очень понимаю разницу между этими двумя понятиями. И у тех, и у этих высокие борта, ручка и небольшой размер. Мне нравится их компактная форма и многообразие применения. В них удобно сварить кашу, соус, яйца, растопить шоколад? Для меня сотейник это находка! А ковшик фирмы Rondell находка вдвойне.
Недавно выяснила, что Rondell оказывается российский бренд, а не немецкий, как его везде представляют. Такой ход маркетологов знаком мне по торговым маркам BORK, Gipfel и т. д. Все они представляются иностранными компаниями, на самом деле являются российскими с производством в Китае.
Такой ковшик из серии Bojole я приобрела специально для готовки небольших порций блюд.
Ковш выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Тройное штампованное дно подходит для использования этой посуды, практически для всех типов плит, в том числе для индукционной.
Что очень нравится, что внутри посуды есть шкала, чтобы знать сколько жидкости нужно налить для приготовления блюда. Всего можно залить 1,7 литра жидкости.
Очень удобная ручка из бакелита с силиконовым напылением. Держать комфортно и надежно.
Крышка не очень удобная своей высотой. Ручка значительно возвышается над кострюлькой и довольно проблематично уместить её в холодильнике.
Ручка крепиться к ковшу путем клепочного крепления - точечной сваркой.
Спустя два месяца использования ковшика он меня не разочаровал. Пользуюсь им с удовольствием и почти каждый день. Помимо его функциональных качеств, он еще и выглядит хорошо. Рекомендую!
Ручка крепиться к ковшу путем клепочного крепления - точечной сваркой.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |