Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Одесса) - что за люди там работают? - Хамы и обманщики. Способы обмана в моем отзыве

Достоинства: богатый ассортимент, удобное расположение, чистые помещения
Недостатки: кассиры-хамы, много обманщиков, мошенничество
Приветствую всех!

Я долгое время делаю покупки в магазинах "Таврия-В" в Одессе, но в последнее время все чаще сталкиваюсь с обманом. Мне нравятся акции, которые проходят в магазинах, потому что благодаря им нередко можно купить что-то по выгодной цене. Например, порошок Тайд недавно приобрела за 170 гривен, и это за 4,5 кг. Подобные акции всегда радуют.

Сеть супермаркетов Таврия-В (Украина, Одесса) фото

В некоторых магазинах "Таврия" в Одессе есть приветливые кассиры, дружелюбные, но встречаются и настоящие хамы. В магазине на ул. Колонтаевской собрался персонал хуже некуда. Администрации вовсе не следит за порядком и за своими сотрудниками.

У меня уже сложилось несколько историй именно об этом магазине. В каждом из них есть либо разный способ обмана.

1. На кассе пробивают "левые" карточки. Если кассир видит, что клиент предъявляет дополнительную карту, с которой нельзя списать бонусы, но он пробивает свою карту, тем самым накапливая себе бонусы. Поэтому советую обязательно проверять чек, не отходя от кассы, имя, указанное в чеке и стоимость всех позиций.

2. В упаковках с печеньем, на которые стоит фиксированная стоимость, продукта оказывается меньше, чем заявлено на упаковке. Например, мы брали несколько раз трубочки со сгущенкой весом 500 грамм. В верхней коробочке, которая стоит на витрине, обычно на две-три трубочки меньше, нежели в нижней. А мы платим 47 гривен в любом случае. Есть подозрения, что недостающие трубочки съедают продавцы.

3. Два раза приключилась у меня история с сыром. Как вы знаете, на упаковке уже указана стоимость кусочка сыра (если он обернут в пленку, которая кстати, здесь часто бывает порвана). Но если вы посмотрите в чек, то там может оказаться другая цена. А все дело в том, что цена за килограмм уже изменилась, и компьютер пробивает по новой стоимости. Старший кассир мне указал на то, что на основном ценнике цена указано точно, а то, что на сыре она такая, это мелочь. Но все же вернул мне разницу. А кассирша грубо нахамила, приказав мне молча ждать (ничего, что я теряю время из-за их халатности). И чек мне, кстати, не дали.

Сеть супермаркетов Таврия-В (Украина, Одесса) фото

4. И самое интересное происходит в дни акций. Нередко случается так, что акционный товар вам продают по полной стоимости. Особенно внимательно стоит покупать конфеты. На ценнике стоимость такая приятная, а в чеке в два раза дороже.

5. На акционных овощах и фруктах не всегда есть номер, по которому можно взвесить товар. Причем найти на весах номер товара просто нереально (имею ввиду их сенсорных монитор). Нужно только искать продавца и спрашивать, как взвесить, например, лимоны. А он просто ответит: 26. И у меня сразу вопрос: "А я догадаться должна?".

В общем, вот такие истории приключались у меня в Таврии-В в Одессе. Причем все это именно в одном магазине на Колонтаевской. В других бывали мелкие неурядицы, но я не придавала этому значение. А здесь персонал как на подбор. Так что будьте бдительны, друзья!
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица Колонтаевская
Общее впечатление что за люди там работают? - Хамы и обманщики. Способы обмана в моем отзыве

ЯгодаМалинаКатя
Меня в карусели на днях на 70р хотели надуть, пришлось задержаться) А не глянула бы в чек, так бы и ушла облопошенная.
Karkue
Я так понимаю, такое происходит сплошь и рядом. Причем владельцы таких сетей даже не и знают о всех нюансах. Это сами люди (сотрудники) создают дурную славу для магазинов
ЯгодаМалинаКатя
Да-да! Подошла к стойке возврата, одна женщина полезла за деньгами чтоб вернуть, а рядом мужик на меня глаза выпучил и улыбается. Говорю - Чё надо? Он аж офигел! Они считают, что наё…ть людей это нормально и улыбаться им в лицо - тоже. Но улыбки прекращаются при требовании жалобной книги)))
Natali2016s
ужас какой-то