Отзыв: Отель Rixos Beldibi 5* (Турция, Бельдиби) - Один из самых шикарных отелей Турции.
Достоинства: Сервис, вид из окна, обслуживание
Посчастливилось мне побывать в Турецком отеле, который все так нахваливают. Отель Rixos находится в Кемере в районе Beldibi (собственно, отсюда и название).
Как только я приехала на долгожданное место назначения, я была удивлена буквально каждой мелочи.
Заселение прошло очень быстро, буквально каких-то 5 минут всего лишь заняло. После того, как выдали ключи, я сразу же побежала в номер, настолько мне интересен был вид из окна. А он, скажу я вам, был потрясающим.
Ванная комната и сам номер показались мне весьма вместительными.
Довольно просторно было в самой ванной(очень порадовало то, что была ванная, а не душевая кабина), все необходимые принадлежности для личной гигиены также были выставлены на пользование.
В основном ресторане было столько всяких вкусностей, что глаза разбегались! Чем мне нравится All Inclusive, так это тем, что ты попадаешь в настоящий рай.
До пляжа идти ровно 2 минуты, на берегу у отеля есть собственный пантон, с которого можно кормить рыбок.
В общем в заключении я хочу сказать, что отель для меня показался шикарным, с радостью поеду туда еще раз.
Всем приятных путешествий!
Ванная комната и сам номер показались мне весьма вместительными.
Всем приятных путешествий!
Время использования | 2 недели |