Отзыв: Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 - вкусная штука, но не мой фаворит

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка
Недостатки: состав, цена
Доброго времени суток дорогие подписчики и посетители сайта отзовик. Сегодня речь в моём отзыве пойдет о новом кофейном растворимом напитке, который я недавно попробовала. ...
Много Я попробовала подобных напитков. И о некоторых из них я писала отзывы. Это растворимые напитки таких торговых марок как Петровская слобода и maccoffee. Лично для меня фаворитом есть растворимый кофейный напиток торговой марки Петровская слобода.

Но сегодня я хочу рассказать вам о кофейном напитке торговой марки Якобс. Вот выглядит упаковка данного напитка.

Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 фото

Упаковка яркая, красивая и привлекательная. На упаковке написано, что этот растворимый напиток со вкусом карамели. Есть небольшой рисунок чашки с ароматным и красивым напитком, а возле него несколько зерен кофе. Еще производитель утверждает, что в одной такой упаковке всего 56 ккал.
А вот с обратной стороны упаковки есть много информации о самом напитке и о производителе.
Первое, что мы можем рассмотреть, это состав данного растворимого напитка торговые марки Якобс. Нет ничего нового, он также не идеален как и в большинстве таких напитков, а может даже и всех. В составе мы можем увидеть много Е-шек. Всем известные не полезные компоненты состава, такие как : стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы. В составе указано, что в данном напитке натурального растворимого кофе всего 4%.
Есть предупреждение, что данный напиток не рекомендуется детям до 7 лет.

Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 фото

Производитель - торговая марка Якобс, Украина, Сумская область.
Еще мы можем увидеть информацию о пищевой и энергетической ценности данного кофейного растворимого напитка со вкусом карамель.

Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 фото

Масса 1 пакетика 12,5 грамм. Это намного меньше, чем в пакетиках такого же растворимого напитка торговой марки Петровская слобода - там масса 1 пакетика 18 грамм.
Также есть написан способ приготовления напитка.

Кофе Jacobs Caramel Latte 3в1 фото

На упаковке также написана дата производства и дата окончания срока годности.
В способе приготовления указано, что нужно содержание пакетика залить 150 мл горячей воды. Но мне этого маловато, я люблю пить с больших кружек. Но если я добавляю воды в чашку с таким напитком, то вкус теряется и уже не такой насыщенный. А вот с Петровской Слободой такого не бывает.
Цена такого напитка становить 3 гривны, это около 7-8 рублей. Опять таки, масса пакетика меньшая, а стоит он дороже чем другие напитки разных торговых марок.
Правда вкус у данного растворимого кофейного напитка хороший, аромат приятный, привлекательный. Очень хорошо начать день с чашечки такого ароматного напитка.
Хотя и состав в каких напитках не очень хороший, а где он сейчас идеален, а наверное, что нигде! Я думаю, что иногда можно такой выпить. Конечно же, я не советую такими напитками увлекается.
Но попробовать все же рекомендовать буду. Спасибо за ваше внимание к моему отзыву. Надеюсь он был вам полезен.
Всего наилучшего вам!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкусная штука, но не мой фаворит

Egor-ka2
Иногда покупаю такой.
Собакина Долли
Лучше не злоупотреблять такими напитками
nata1001710
Мне нравится, редко , но пью
t-margarita
Мне нравится )
Еkkateriinna
вкусно, но не полезно)
Lacrimosa7002
можно выпить, а можно и нет
МариЕлена
Я бы попробовала
AriArsi2
Можно попробовать такой
Julia28121987
и я хочу попробовать
Тайсон84
такой не пробовала, я если покупаю большую упаковку, но обыкновенного, якобс хорошее кофе
vasush2012
хорошая
vivas
Да, это хороший кофе!
Mila0706
Такой не пробовала, хотя кофе Якобс нравится.
Юлия0194
Якобс не люблю. Из такого рода кофе люблю максвелхауз только
ANTILOPA7777777
можно иногда
kristinkadi
не пробовала, надо купить
il-3090
Я любою кофе без добавок.
vikusika84
Мне нравится
sigmachka
Если только иногда
Edelis1
Нет голоса…
liliya-rasskazet
иногда покупаю эту отраву. вкусные, конечно, но совсем не полезные
анютка1982
люблю такое кофе.
titatitata
три в одном не люблю уж лучше просто кофе и сгущенка )))
Любовь Швырина
У нас такого нет.
Natali2016s
пробовала , но как не ахти
EkaterinaF2016
вкусно и быстро)
lydmula888
Люблю такие напитки
Иришка О
не мой напиток, не беру такие
Вера Л
Читала