Отзыв: Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh - Для дальних дорог и перебояв в эл/сетях

Достоинства: 2 порта (можно заряжать сразу 2 устройства)
Недостатки: вес тяжеловат, короткий провод в комплекте, отсутствие блока питания в комплекте
Т. к. частенько бываю в командировках, решили купить power bank. Первый павер банк у меня появился года 4 назад, работал от солнечных батареей, телефон зарядить можно было но полный заряд он не выдавал.

С тех пор, отношение к power-bank было скептическое. Обходилась двумя батареями, но с покупкой 2го телефона реально задумалась, что надо нормальный аккумулятор.
Пока я только выбирала - муж уже приобрел Canyon, якобы на 10000 mAh.

Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh фото

Хватает на 2 зарядки смартфона на 100%, и еще немного выдает заряд на третью.
Я в показателях плохо ориентируюсь, но по словам мужа здесь нет 10 000 мАч, а примерно 8.
Пользоваться устройством очень просто, нужно зарядить от сети, подключить провод USB, нажать кнопку и начнется зарядка вашего устройства. Диоды-огоньки на корпусе показываю заряд.
Пользуемся примерно полгода - раз в неделю, пока заряд на том же уровне никаких проблем с павер-банком нету. Но у товарища такой девайс уже стал хуже заряжать... но он им пользовался почти каждый день.
Сейчас может выдать только 1 заряд телефона, процентов на 90.

У нас пока всё в рабочем состоянии.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для дальних дорог и перебояв в эл/сетях

poljakova
хорошая вещь в дорогу.