Отзыв: Сериал "Паук" (2015) - Готова пожать руку создателям!
Достоинства: актеры,реальный сюжет, детективный сценарий
Сериал "Паук" был для меня первым сериалом из серии детективных сериалов о следователе Черкасове. Меня лично он захватил с первой серии, и что довольно таки естественно я не только досмотрела его до конца, но и нашла на просторах интернета все сериалы про Черкасова и пересмотрела их.
Вот как зацепило))). Сериал этот был выпущен на экран в 2015 году, увидела его я в 2017. Больше всего мне понравилось то, что весь сюжет взят из жизни. Реальные преступления, реальные расследования, реальные происшествия. Если можно так сказать история, глазами художественного жанра. Подборка актеров мне тоже очень понравилась. Даже и представить ни могу никого другого. Актеры достойно справились с поставленной задачей, прекрасно вошли в образы и передали все эмоции и переживания. Андрей Смоляков в роли Черкасова был великолепен! Мария Александрова, Сергей Угрюмов, Сергей Годин и другие, огромные молодцы. Сериал малосерийный, всего 8 серий и один сезон. Не много конечно, но я его просмотрела на одном дыхании. Действия сериала происходят в 1967 году. Два расследования переплетаются в единый сюжет связанный между собой. С одной стороны нужно найти маньяка убивающего девушек-моделей, с другой происходит ограбление банка СССР на очень крупную сумму. В общем кто любит детективные сериалы, основанные на реальных событиях смотрите и наслаждайтесь, а главное помните, все это было в реальной жизни.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Готова пожать руку создателям! |