Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Просто мега-средство от насморка и простуды!
Достоинства: Быстро,приятно
Пользуюсь этим лекарственным средством уже много лет, еще не было такого случая, чтобы Пиносол не помог. Просто нужно правильно его использовать.
Итак, при первых-первых признаках простуды начинаем капать по 2 капли в каждую ноздрю каждый час!!! Этоважно! Первые сутки капаю каждый час-два, со следующего дня по 3-4раза в день.
Объясню почему такон действие:если мы простудились, то это значит, что в организм попал вирус или бактерия, эти оранизмы очень быстро размножаются. Наша задача -блокировать их расселение! Эфирные масла, входящие в состав капень Пиносол способны усиленно влиять на процесы деления клеток бактерий и вирусов, сначала замедляя, а потом лстанавливая процес. Поэтому капаем много в первый день.
К тому же, когда карли стекают по носоглотке, они и ее очищают и немного согревают.
Положительно и то, что запах и вкус приятные, "немедикаментозные".
Положительно и то, что запах и вкус приятные, "немедикаментозные".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто мега-средство от насморка и простуды! |
Я его и во время беременности, и кормления использовала-всегда помогал.