Отзыв: Мицеллярный тоник Librederm - Все Мицелляры нужно смывать.
Достоинства: Подходит для жирной кожи
Недостатки: Нужно смывать
Хочу рассказать об опыте использования мицеллярного тоника LIBREDERM, так как у меня проблемная кожа я уже могу обходится без такого типа тоников, и самая основная причина, это обещание что сужаются поры. Но обо всём по порядку.
Данный тоник налит в такой мягкий пластиковый бутылек. Что удобно брать с собой, нет тревоги что случайно разобьешь.
Объем 200 мл. Срок годности 2 года. После вскрытия 1 год. Запах довольно приятный, не раздражает. Радует что не содержит спирт и парабены.
Состав:
Aqua, glycerin, peg-6 caprylic/capric glycerides, butylene glycol, peg-60 almond glycerides, caprylyl glycol, carbomer, nordihydroguaiaretic acid, oleanolic acid, pantenol, citrus grandis (grapefruit) fruit
Так же удобный дозатор, не стоит опасаться что выльется больше чем нужно.
А теперь о главном: Все Мицеллярные тоники нужно смывать!!! Об этом ни раз говорила Малышева на первом канале. Производитель же указывает: Нанести с помощью ватного диска на очищенную кожу. Не требует смывания водой. Так что решать вам смывать или не смывать. Мицелляр продукт нефтепереработки. Но исходя из собственного опыта хочу сказать, что когда я начала его смывать я кардинально изменила мнение этого тоника. Он заработал.
Когда я его не смывала, а просто наносила ватным диском результат был обратный обещаемый производителем. Как мне показалась кожа через час становилась всё жирнее и жирнее, а поры всё больше и больше. Посмотрела передачу с Малышевой, а она всё таки врач и стала смывать, ну и результат естественно на лицо. Кожа мягкая, подтянутая, увлажнённая. И она реально стала гладкая. Ощущение свежести и чистоты.
Так что девочки рекомендую данный тоник. Но в дальнейшем его смывать.
Состав:
Так же удобный дозатор, не стоит опасаться что выльется больше чем нужно.
Так что девочки рекомендую данный тоник. Но в дальнейшем его смывать.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |