Отзыв: Раствор для линз DenIQ - Самый обычный раствор по приемлемой цене
Достоинства: Цена, справляется с поставленной задачей
Недостатки: Неудобная крышка, не совсем подошел мне
Контактными линзами пользуюсь уже несколько лет и за это время перепробовала множество растворов. Есть у меня парочка любимчиков, есть и те, которые покупаю периодически на замену остальным. Как раз к последней категории я отношу раствор для линз DenIQ.
Практически всегда покупаю и линзы, и растворы в интернет-магазине InOptika, на сегодняшний день упаковка раствора DenIQ объемом 360 мл стоит 400 рублей. Это достаточно бюджетная цена для раствора иностранного производства, российские ни разу не покупала, поскольку слышала много негативных отзывов, проверять как-то не захотелось.
Общая информация и состав раствора DenIQ:
Что касается эффекта, то в целом данный раствор неплохо справляется со своей основной задачей, однако дикого восторга все же не вызывает. Ощущение такое, что он мне подходит, но не на 100 %. Также недостатком для себя считаю закручивающуюся крышку, очень неудобно, особенно когда раствор подходит к концу, крышку все сложнее и сложнее закрутить.
На фоне доступной цены все это можно считать незначительными минусами, поэтому раствор для линз DenIQ я могу рекомендовать к покупке.
Общая информация и состав раствора DenIQ:
Год выпуска/покупки | 2017 |