Отзыв: Препарат Хемофарм "Омепразол" - Снимает боли в желудке при повышенной кислотности

Достоинства: Эффект, снимает симптоматику, цена
Я знакома с кабинетом гастроэнтеролога с детских лет. При моем диагнозе - хронический гастродуоденит - мне приходится посещать этого врача ежегодно. За столько лет я уже досконально знаю симптоматику данного заболевания и могу сама определить, когда необходимо начать лечение и чем.

Периодически случаются периоды обострения и необходимо пропить соответсвенно лекарственный препарат. Омепразол - это то средство, которое постоянно находится в моей домашней аптечке. Препарат воздействует на кислую среду, подавляя секрецию соляной кислоты в желудке. После приема Омепразола я чувствую облегчение, боли прекращаются, исчезают голодные боли по ночам. Обычно принимают препарат по утрам перед завтраком, так как эффект длится 24 часа.
Назначают его при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, так что при гастрите эффект максимальный. Стоит Омепразол совсем недорого, так что это доступное и действенное средство. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Снимает боли в желудке при повышенной кислотности