Отзыв: DOOM - игра для Sony PlayStation 4 - В том же духе .
Достоинства: Графика Гемплей Звуки
Недостатки: Сюжет
Великолепная серия игр с кучей мяса и крови как все мы это любим не обошло и эту часть конечно, ибо не было бы этого, был бы это не Doom .
События происходят на базе планеты Марс где открыли портал в ад и от туда полезло полно всяких монстров, что довольно типично для этой серии игр .
Первое впечатление конечно же шикарны но чем дальше проходишь тем всё больше понимаешь что разработчики пытались воссоздать что то в духе первой части, судя по пасхалкам .
Но это всё не испортило игру а скорее даже улучшило .
Графика в игре хороша, но не идеальна .
В плане гемплея, вот тут я была в восторге, в нём столько нового ... добивания, крафт, да да, теперь вы можете улучшить и оружия и броню .
Музыка, ну как всегда, особо нечем не удивила чего не скажешь о звуках.
Кап сцены в игре на высоте .
А вот сюжет подвёл в игре, Ему на замену просто приходит резня ...
Как говорится не пытайся понимать, просто круши .
Появился и мультиплеер, но он не очень то завлекает, на недельку не более того .
Всем любителям обязательно поиграть .
Но это всё не испортило игру а скорее даже улучшило .
Графика в игре хороша, но не идеальна .
Музыка, ну как всегда, особо нечем не удивила чего не скажешь о звуках.
Кап сцены в игре на высоте .
А вот сюжет подвёл в игре, Ему на замену просто приходит резня ...
Как говорится не пытайся понимать, просто круши .
Всем любителям обязательно поиграть .
Общее впечатление | В том же духе . |