Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Надежный, красивый, быстрый, удобный
Достоинства: ударопрочность, красивый дизайн, быстрота, надежность
Недостатки: не держит батарейку, мерзнет на морозе и выключается
С момента, как я впервые взяла в руки Iphone 4 в далеком 2010 году, я безоговорочно влюбилась в компанию Apple. После у меня был и 4S, и 5, и 6 Iphone.
Iphone 6 располагает к себе большим размером корпуса и соответственно экрана. Retina display и вправду очень радует.
Что касается ударопрочности, могу однозначно отметить, что 6ка гораздо прочнее 5ки. Я не отличаюсь аккуратным обращением с телефоном, и 5, и 6 падали несколько раз, причем довольно серьезно. на 5ке приходилось менять экран несколько раз, на 6ке - ни разу.
6ка быстра. Все игрушки выглядят очень красочно и красиво.
Есть нарекания к заряду батарее, так как на морозе телефон не держит зарядку абсолютно. Смартфон, как и предыдущие собратья быстро разряжается.
В общем и целом, я советую данный телефон
6ка быстра. Все игрушки выглядят очень красочно и красиво.
В общем и целом, я советую данный телефон
Время использования | сентябрь 2014 - текущий момент |