Отзыв: Основа под тени для век Avon - Отлично!
Достоинства: тени ровнее и лучше ложатся, выглядят ярче, не осыпаются, цена, экономный расход
Здравствуйте, друзья мои! И снова женский отзыв.
Основа для теней вошла в мою жизнь и косметичку относительно недавно. Раньше о таком продукте и не слышал никто, а теперь придумали - основа под макияж, основа для помады, основа для теней, подо все основы. Или как их еще называют - базы.
Прогресс движется конечно, но немного не в том направлении, чем мне бы хотелось).
База для теней от компании Avon регулярно встречается в каталогах и заказать ее не проблема. Цена вопроса обычно ок.170-180 руб., но по акции или скидке можно встретить дешевле.
Я брала за 130 руб.
Изначально раньше именно эту базу расхвалила мне подруга. Поэтому я и заказала ее себе.
У меня уже есть база, купленная на Али.
И вот принесли мне коробочку такую недели 2 назад. Черненькая, маленькая.
Состав
Расходуется очень экономно. Это все равно, что крем для век.
Тестила разные тени с этой базой. И дешевые, и подороже. Недорогие, с того де Али, без базы вообще не видно почти, а с ней уже можно носить.
Это тени Ffleur, далее - Sweat Dreams и Estee Lauder, Meis.
И для сравнения 2 базы - с али и от эйвон:
База от Avon на ее фоне - люксовая косметика).
А вообще средство очень понравилось мне. Тени не осыпаются весь день, какие бы ни были, даже недорогие. Выглядят ярче. С растушевкой проблем нет. Сравнивать особенно не с чем, но эта база - одна из лучших по соотношению цена/качество.
Единственный минус - нанесение. Пальчиком. У китайской есть аппликатор. Это мелочи, в принципе, потом-то все равно распределяешь основу пальцем.
Отличный продукт марки! Рекомендую. И сама планирую в будущем покупать еще.
Я брала за 130 руб.
У меня уже есть база, купленная на Али.
И вот принесли мне коробочку такую недели 2 назад. Черненькая, маленькая.
Состав
Расходуется очень экономно. Это все равно, что крем для век.
Это тени Ffleur, далее - Sweat Dreams и Estee Lauder, Meis.
И для сравнения 2 базы - с али и от эйвон:
База от Avon на ее фоне - люксовая косметика).
Отличный продукт марки! Рекомендую. И сама планирую в будущем покупать еще.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |