Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Пакетик ванильного сахара меня покорил своим нежным ароматом
Достоинства: Аромат
Недостатки: Аромат
Не так давно я занялась выпечкой домашнего хлеба для себя и своей семьи и потому теперь покупаю разные виды муки и также ингредиенты, необходимые для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.
Потому и купила такой сахар в пакетиках в супермаркете.
Производитель находится в Белгороде.
Масса нетто 8 грамм.
Состав: сахар, ароматизатор.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 398 ккал.
Цену не помню, честно говоря, но что-то очень мало он стоит.
Скажу честно, до этого момента я не любила ванилин и ванильный сахар. И старалась по жизни не общаться с этими продуктами. Но семья любит, мне пришлось пойти навстречу. И я решила купить этот ванильный сахар для выпечки своих ванильных батонов.
Начала делать тесто, открыла этот маленький пакетик и все. Меня покорил этот скромный ванильный аромат. Батоны получились у меня прекрасные, так же как и другой хлеб. Аромат ванили теперь стоит в доме так, что кажется мы живем на кондитерской фабрике.
Если вы любите этот аромат, стоит купить его и применить там, где вам это будет необходимо.
Потому и купила такой сахар в пакетиках в супермаркете.
Производитель находится в Белгороде.
Масса нетто 8 грамм.
Состав: сахар, ароматизатор.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 398 ккал.
Цену не помню, честно говоря, но что-то очень мало он стоит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пакетик ванильного сахара меня покорил своим нежным ароматом |