Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Необычный фильм
Достоинства: Интересный необычный сюжет
Недостатки: Присутствует жестокость над людьми и животными
Американский фильм 2004 года. Фильм о необычном явлении - человек периодически забывает некоторые события своей юности. Мальчик рос без отца (он сидел в тюремной психиатрической больнице) и играя с друзьями или общаясь с другими людьми в стрессовой ситуации отключался.
Он впоследствии ничего не помнит. Сам сюжет фильма пересказать весьма непросто, в википедии он отлично подробно расписан. Скажу лишь, что фильм смотрел давным-давно, запомнился и вот случайно на выходных я, переключая каналы на него попал и мы с женой пересмотрели его на одном дыхании. Конечно, это фантастика, но всё же интересно показано как можно читать свои собственные дневники многолетней давности и вспоминать события... Более того, прочитав дневник главный герой возвращается в прошлое и меняет события - необычно! Кстати, перед просмотром рекомендую прочитать краткое содержание к фильму, а то запутаетесь. Хотя, кто любит "поломать голову" - в самый раз. Отмечу отличную игру актеров. Рекомендую!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Необычный фильм |