Отзыв: Детский горшок-стульчик TEGA - Хороший горшок
Достоинства: выполняет свою функцию
Недостатки: особых нет
Нам всего лишь 8 месяцев, но я уже понемногу высаживаю сынишку на горшок - после сна или после еды. У нас горшок-стульчик TEGA
Он пластмассовый, у нас веселого зеленого цвета, на спинке рисунок с африканскими животными
Сам стульчак съемный, это удобно - для утилизации "достижений" ребенка не нужно тащить всю конструкцию горшка
Но крепления между самим горшком и его крышкой хлипкие, часто спинка выскакивает из пазов, но особых неудобств этот момент не создает, и ребенок от этого никак не страдает
Сзади на спинке написано предостережение о том, что конструкция содержит мелкие детали, поэтому необходимо следить, чтобы ребенок не ел горшок :-)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший горшок |