Отзыв: Масло Воложинское "Крестьянское" сладкосливочное несоленое 72,5% жира - И правда масло

Достоинства: вкус, запах
Недостатки: не обнаружены
Удивительно натуральное масло появилось в наших магазинах. Очень жаль, но многие производители, которые раньше делали хорошую молочную продукцию, испортились, начали экономить = халтурить. Поэтому редко покупаю два раза масло одного и того же производителя - то, что было действительно маслом в прошлом месяце, в этом уже на вкус, как спред. Но вот мне снова повезло, я купила самое настоящее масло. Родом оно из Белоруссии, у него куча русских наград, странно, что оно к нам попало, но это радует.

Кусочек 200-граммовый, но форма более узкая и продолговатая, чем у нашего масла. Дизайн особой оригинальностью не отличается - раз крестьянское масло - вот вам корова на лужайке и крестьянин. Но, это вообще не главное. Главное, что масло на вкус, вид, запах и по текстуре натуральное сливочное.

Масло Воложинское Крестьянское сладкосливочное несоленое 72,5% жира фото

Очень быстро закончилось. С бородинским хлебушком расходуется с чрезвычайной скоростью. Конечно, стоит помнить о высокой калорийности - 661 ккал на 100 г. Но 100 грамм масла вряд ли кто скушает за день.

Масло Воложинское Крестьянское сладкосливочное несоленое 72,5% жира фото

Масло Воложинское "Крестьянское" сладкосливочное понравилось на все сто. Буду покупать еще и вам советую. Надеюсь, этот производитель будет заботиться о своей репутации и качестве продукции.

Всем качественных продуктов и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И правда масло

Experter
редко сейчас масло нормальное встретишь, а не спред под видом масла.
Sarfina
к сожалению(
Lacrimosa7002
Весёлая упаковка
peonylion
Для крема в тортик хорошо
Sarfina
о да) Ммм, тортика захотелось)
Lastochkatanya
какая мультяшная обвертка)))