Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое Милково "Крестьянское" - Внимание! - Это ЛУЧШЕЕ за прошедшие 4 года!
Достоинства: Вкус. Структура. Цена.
Недостатки: Не нашла.
Мне сегодня повезло - я купила великолепное сливочное масло.
Конечно, можно найти какие-то недостатки, сравнивая с советской продукцией, но на фоне полнейшего безобразия от различных производителей в настоящее время, данная покупка - невероятная удача.
Представляю вам для знакомства:
Масло крестьянское, 72,5%. Сладко-сливочное, несоленое. Изготовитель: ООО "Ува-Молоко", г. Ижевск, Удмуртская Республика. Торговая марка "Милково".
Яркая упаковка из фольгированной бумаги, выполненная в красно-золотистых тонах.
Обычно меня пугает и отталкивает такая пестрота и зазывность. Но для Удмуртии я всегда сделаю исключение.
Упаковка с массой нетто 500 грамм стоит 239 рублей. Т. е. стоимость килограмма около 480 руб.
Состав. Есть на упаковке.
Внутри - брусок традиционного цвета с легкой желтизной.
При вскрытии упаковки, приложив некоторые усилия, я уловила приятный сливочный аромат. И это обрадовало - запах не ударил в нос яркостью химического ароматизатора, а именно легко повеял натуральностью.
Далее. Еще один давно не виденный мной фактор. Масло из холодильника резалось без особого труда, но начинало ломаться не по ровной линии, а осколками. Пришлось дать ему немного полежать на столе, чтоб сделать ровный срез.
И самое важное и радостное - это ВКУС!
Как давно я не ела масло с таким ровным сливочным вкусом!
Обязательно надо завтра бежать в "Пятерочку", а именно в ней я купила данное великолепие. Надо купить еще и положить в морозильник. Хоть на какое-то время будет у меня "вкусняшка".
Очередное - огромное спасибо Удмуртии!
Конечно же, рекомендую попробовать это отличное по вкусу масло.
Представляю вам для знакомства:
Яркая упаковка из фольгированной бумаги, выполненная в красно-золотистых тонах.
Состав. Есть на упаковке.
Внутри - брусок традиционного цвета с легкой желтизной.
И самое важное и радостное - это ВКУС!
Как давно я не ела масло с таким ровным сливочным вкусом!
Очередное - огромное спасибо Удмуртии!
Конечно же, рекомендую попробовать это отличное по вкусу масло.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Внимание! - Это ЛУЧШЕЕ за прошедшие 4 года! |
Лишь бы не начали портить…
Но пока у Удмуртии мне все нравится. Да и отзывы здесь про разное оттуда хорошие)
Раз Татьяна рекомендует, то полюбому надо брать:)
Верю!!!
Только бы за наживой не погнались и качество не снизили.
А пока-им большое спасибо!)
Здесь я не вижу производства Вологды…
Хоть на упаковку посмотреть)
Я по маслам не гурман особо, сама масло не часто ем. А вот мама и муж знатоки, хотя мама консерватор, а муж экспериментатор в плане продовольственных запасов )
Ну и акцент делаю на производителе. Удмуртия меня еще ни разу не огорчила)
А попробуешь - нет там сливок, а вот пальмовое вполне возможно)))
Может в кондитерско-молочном производстве это не совсем пальмовое масло. а что-то иное?
Это уже вегетарианский спред получается)
В общем, надо как-то поизучать тему поподробней.
А-то больше досужие сплетни и домыслы, а не информация)