Отзыв: Блеск-бальзам для губ Clinique Superbalm Moisturizing Gloss - Пожалуй, самый любимый блеск для губ из всех!

Достоинства: Губы с этим блеском становятся практически, как у Анджелины Джоли.
Недостатки: волосы прилипают к блеску нещадно
Пожалуй, самый любимый блеск для губ из всех, что я когда-либо пробовала. У него консистенция, как густой кисель, и несмотря на отсутствие нелюбимых мной блесток (хотя может, там есть супермелкие прямо микро светоотражающие элементы), он создают губам просто неповторимых объем. Губы с этим блеском становятся практически, как у Анджелины Джоли.

Блеск-бальзам для губ Clinique Superbalm Moisturizing Gloss фото

У Clinique Superbalm не очень широкая палитра цветов, однако есть и темно-сиреневый, и оранжевый, и совсем светлый. Этот ягодный – мой фаворит: он оставляет губы максимально естественными, но делает их ярче и притягательней, как будто… даже не знаю, с чем сравнить, ты только что поел земляники в лесу после дождя. Очень красиво смотрится на губах.

Блеск-бальзам для губ Clinique Superbalm Moisturizing Gloss фото

Запах у него приятный. Самый главный минус – к сожалению, это когда в один день совпадает ветренная погода и прическа в виде распущенных волос. Да, волосы прилипают к блеску нещадно, особенно, если после нанесения прошел час. Да, держится он неплохо для блесков – пару-тройку часов точно (разумеется, если не есть и не целовться).
Вот у третьего моего тюбика этого блеска обнаружился еще один недостаток: мягкий пластиковый тюбик нельзя таскать в рюкзаке с собой везде и всюду: в конце концов корпус треснул и теперь я использую его в основном, только перед выходом из дома: выдавливается не из предусмотренного горлышка, а из середины на сгибе (на фото видно).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пожалуй, самый любимый блеск для губ из всех!

ScorpionЯ
Согласна, такие тюбы совершенно непрактичны. И для меня неудобны в использовании…постоянно приходится сгонять содержимое тюба к основанию. Я предпочитаю тару с аппликатором.
AnyutaShi
да, полностью согласна, с аппликатором блеском удобнее пользоваться)
Касталея
Обожаю такие бальзамы для губ, мегасексуальный объем придают)
lysik83
отличный в применении. мне тоже нравится
lareli
прикольный