Отзыв: Зразы картофельные с грибами "Российская Корона" - Вкусное постное блюдо.

Достоинства: Быстрота приготовления. Вкус. Подходит для еды в пост.
Недостатки: Про грибы забыли.

Зразы картофельные с грибами Российская Корона фото

В пост можно и нужно вкусно питаться, сделать это не сложно. Но иногда не хочется стоять вечером у плиты, или, банально, нет на это времени, тогда можно купить вот такой полуфабрикат.

Зразы картофельные с грибами Российская Корона фото

Минут пятнадцать готовила, минут за пять съели) получилось вкусно и сытно, с хрустящей корочкой, вот только грибов в этом блюде обнаружено не было, какая-то диетическая грибная паста, ни один кусочек на зубок не попал. А как красиво на коробке изображены!)))

Интересно, почему не рекомендуют готовить полуфабрикат в микроволновой печи и в духовке? Не очень-то и хочется ведь лишнего масла, да и вид у них уже будто обжаренный... Решила, что попробую другие полуфабрикаты этого производителя.

Купила в магазине за 99.90. Всем приятного аппетита!)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное постное блюдо.

Собакина Долли
Иногда брала раньше - неплохо
Егле
Ириш, я такие видела только другой марки. Но не пробовала. А в Метро у меня нет карточки. Хотя друзья ездят, в принципе можно заказать.
ИринМихална
Уверена, что эта продукция сейчас везде есть, пост ведь начался. Ты сдала экзамен?
goslis-Людмила
я бы попробовала - уже на вид вкусные!
Marinichka
Ммм… я бы тоже попробовала. Пришел пост - отгрызи у редьки хвост… Для меня готовка в этот период - проблема
ИринМихална
Я в обед гречки поела с домашней овощной закуской, завтра капусточки потушу) +полуфабрикаты никто не отменял, а иногда можно и к въетнамцам съездить побаловать себя, что они подают…ммм) солидный ассортимент для веганов.
Marinichka
Я не очень их люблю, не мое. Буду нут готовить, может, и отзыв напишу. Сейчас стоит замоченный, вкус - как у молодого горошка) Ммм…
tatvit
думаю что это вкусно
полезно?
не могу утверждать
Redwol
Да, панировка явно поджарена, без масла не обошлось.
ИринМихална
Вот и я об этом. Зачем ещё раз жарить? Почему нельзя в духовке запечь?
Khalilova
может он там разваливается, или обмякает?
Не знаю(
Я Женькина
Домашние лучше))
Khalilova
а я почему-то думала их можно и в пароварке…
ira2789
Обожаю, когда всё на кухне просто!
Elena Winner
Пора, пора на пост…)
Okela
люблю фотографии с едой))
lyudikt
как аппетитно выглядят, нужно приготовить такое блюдо, спасибо за подсказку!
munequita
Вот такое мне понравится)
Stradivary
Какое-то время назад пытался покупать постные полуфабрикаты. На мой вкус это редкостное… Включая "постный" майонез. Брр…

Вчера наготовили тазик винегрета, да грибной суп. На пару дней хватит.
ИринМихална
Как хорошо, что есть запасы из леса!)
Stradivary
Грибы? Не, шампиньоны из магазина))) И овощи тоже оттуда.
ИринМихална
А у меня лесные) и ягоды сушеные и замороженные)
Stradivary
Не люблю маслята и мороженную вишню, а ими забит а половина морозилки))). За то на балконе МНОГО сушеных яблок, поменьше груши и немного ягод.
ИринМихална
И я маслята не люблю( и не собираю их. А вишню сушу, времени больше надо ей, правда.
Stradivary
Ковырялку для вишневых косточек поздно купили. В этом году вишню буду обязательно сушить, у нас ее много))) Сушеные ягоды идут на ура и в компот, и в чай, и так погрызть)))
Dokki
нет, это вредно.
coniors8
Грибы были в виде порошка, как в шоколаде пишут: с орехами, а там порошок:)
kcehia
никогда не пробовала такие!
strong
Люблю пост за то, что на первом плане на витринах появляется много интересных продуктов, на которые раньше не обращала внимание.
ИринМихална
Согласна, выкладывают их поближе к людям)