Отзыв: Batman: The Telltale Series - игра для PC/PS4 - Ох уж этот Бэтман .
Достоинства: Музыка , звуки , озвучка .
Недостатки: Сюжет , графика , гемплей .
Наверно начну с того что я расстроена этой игрой, конечно же шедевра я и не ждала вообщем, скажем так не тот разработчик для шедевра, но надеялась хотя бы не интересный сюжет или что то такое .
Игра на самом деле провальная, ну и давайте рассмотрим по критериям её.
Начнём с сюжета. Сюжет в игре вообще не какой, он есть, но далёко ушёл от канона что очень печально. Можно сказать всё перевернули с ног на голову .
Гемплей. Управление конечно же ужасное, да и вообще всю игру вам просто нужно жать комбинации которые вам показывают. Иногда вести диалог где ваше решение выбраное не на что не влияет. Довольно скучно .
Графика. Но тут совсем всё плохо для 2016 то года, к тому же что прорисовка ещё и хромает выдавая пиксели .
Музыка и звуки. Ну вот озвучка ещё не плохая и музыка, наверно единственный плюс во всём этом .
Игру могу посоветовать только фанатам ну или любителям героев, кто знает, может вам понравится .
Игра на самом деле провальная, ну и давайте рассмотрим по критериям её.
Общее впечатление | Ох уж этот Бэтман . |