Отзыв: Раствор для внутреннего применения "Биофлор" - Дешевый препарат после приема антибиотиков.
Достоинства: Помогает, недорогой.
Недостатки: Нету.
Муж опять заболел гайморитом, назначили уколы (антибиотики) и много других лекарств. Организм не выдержал и дал сбой – диарея, дисбактериоз. О препарате Биофлор знаю я еще со времен, когда сын был еще маленький (лет 7 назад), тогда тоже ему это лекарство назначали врачи во время приема антибиотиков. Всегда нас выручал. Детям разводила с водичкой.
Препарат Биофлор при дисбактериозе помогает довольно неплохо. Мне, конечно, линекс больше нравится, но разница в цене. Муж спустя сутки почувствовал себя намного лучше, но пить Биофлор нужно длительно. Этот раствор хорош и при разных заболеваниях хронических органов пищеварения, при иммунодефиците, после химиотерапии (лучевой и гормональной тоже).
Оказывается Биофлор применяется и в роддомах для профилактики мастита, если есть трещины сосков, при бактериальном кольпите. Применяется также раствор этот, чтобы лучше всасывались макроэлементы и микроэлементы, фосфор, железо и кальций. Вскрытая бутылочка должна храниться всего 10 суток. Неплохой препарат по хорошей цене – в аптечке пригодится.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Дешевый препарат после приема антибиотиков. |
биологически активные вещества среды культивирования.