Отзыв: Мобильный телефон Nokia 230 Dual Sim - Тяп-ляп от Microsoft.

Достоинства: Большой экран,крупный шрифт
Недостатки: Качество пластика ужасное,нельзя подключить Bluetooth гарнитуру,нельзя выставить на определенного абонента определенную мелодию,завышенная цена.
Компания Microsoft, которая выкупила мобильный бизнес у Nokia, попыталась воссоздать былую славу телефонов бизнес класса в виде Nokia 230 Dual Sim. Однако дорогой телефон по качеству оказался далек от таких легенд как Nokia 6700, Nokia 6300 и так далее. И как бы не было странно, но из-за названия Nokia и металлическую заднюю крышку телефон имеет огромную популярность.

Характеристики у телефона стандартные: две SIM-карты, Bluetooth, слот для карты памяти до 32 Гб, камера 2 Мп передняя и задняя, экран 2.8 дюйма.
Рекомендую сразу после покупки наклеить на экран защитную пленку, потому что пластик на экране царапается очень быстро. Со временем затирается так, что ничего не видно. При падении, скорее всего разобьется экран телефона. Так что берите и чехол сразу. Еще я вот не понимаю как это сделать так, чтобы было нельзя подключить Bluetooth гарнитуру. Даже в iPhone это возможно.

телефон спереди

телефон

телефон сзади

телефон

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тяп-ляп от Microsoft.

Les123
Ну чего так критично) это телефон для определенного возраста - экран нормальный большой, кнопки послушные)