Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - Жизненный,интересный

Достоинства: Хоть жанр и мелодрама много смешных моментов
Недостатки: не нашла
Сериал "Стандарты красоты" -это русский сериал 2017 года. Мы видим типичную жизненную историю:как женщина забросила свою спортивную карьеру и себя ради мужа и дочери и казалось бы все хорошо, но спустя годы как ей казалось удачной семейной жизни она узнает, что муж ей изменяет, пытаясь у него выяснить причины она услышала в ответ, что она для него уже давно не является привлекательной женщиной, что она толстая и т.

д. Как любая гордая женщина она принимает решение от него уйти. Наша героиня устраивается в фитнес клуб инструктором, точнее пока стажером на испытательном сроке с условием, что она должна похудеть за два месяца и тут начинается все самое интересное, появляются новые друзья, новый мужчина. Хотя в описании написано, что сериал мелодрама в нем присутствует много комедийных моментов, интересный, затягивает . Также хочется отметить актеров, главная героиня Светлана Колпакова, давно всем полюбившаяся актриса, сыгравшая одну из главных ролей в сериале "Мамочки"(Юля) я просто восхищаюсь её умению вливаться в разные роли разных жанров. Новым её мужчиной становится не менее известный нам актер Даниил Белых, который снимался в сериале "Сваты". Сериал классный с известными актерами, я думаю что он несомненно заслуживает внимания и его можно посмотреть.
Общее впечатление Жизненный,интересный

Lena156
Обязательно посмотрю.
ladyvkedax
Подскажите где можно посматреть фильм полностью, попадается только трейлер
NATALIYA130
Что то типа сериала "Фитнес"? Очень он мне понравился!