Отзыв: Питательный шампунь для всех типов волос Faberlic Salon Care - Первый бессульфатный шампунь в Фаберлик
Достоинства: Отличный уход за волосами
Недостатки: Их нет
Приветствую всех читателей отзыва!
Вот и появился в Фаберлик долгожданный бессульфатный шампунь Salon care Oils Supreme.
Бессульфатный шампунь Салон Кеэ прозрачный, оранжевого цвета,
имеет приятный нейтральный запах, содержит ценные масла,
пенится, как и все бессульфатные шампуни не так хорошо. Им с первого раза не удастся промыть сильно загрязненные волосы, наносишь шампунь, а он совсем не пенится, неприятное ощущение, но к этому можно привыкнуть. При повторном нанесении уже пенится хорошо, а когда смываешь шампунь, волосы шелковые, даже мои измученные амиачными красками, не требуют ополаскивателя.
Так что к бессульфатному уходу волосы должны привыкнуть, зато потом они становятся послушными, живыми, сильными. Очень хорошо пользоваться им после окрашивания, чешуйки волоса закрываются, формируется защита возле каждого волоска и краска не вымывается.
Шампунь не вызывает аллергии, шелушения, бережно ухаживает и улучшает структуру волос. Ни этого ли мы хотим?
Шампунь Салон Кеэ от Фаберлик стал моим фаворитом, я однознаяно буду его покупать еще, кроме того цена на него не большая 249 рублей по каталогу (такая же как и у ГлисКура, а качество лучше), цена консультанта 184 рублей. Если покупать по акции с другим средством, то обойдется он еще дешевле.
Этот шампунь я рекомендую вам попробовать.
Средства серии Салон Кеэ могут стать хорошим подарком.
Всем спасибо,
Если отзыв понравился, голосуйте.
Бессульфатный шампунь Салон Кеэ прозрачный, оранжевого цвета,
имеет приятный нейтральный запах, содержит ценные масла,
Этот шампунь я рекомендую вам попробовать.
Средства серии Салон Кеэ могут стать хорошим подарком.
Всем спасибо,
Если отзыв понравился, голосуйте.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Первый бессульфатный шампунь в Фаберлик |