Отзыв: Фильм "Приморский бульвар" (1988) - Таких фильмов больше не делают.

Достоинства: Лето, море, Приморский бульвар, атмосфера позитива и счастья!
Недостатки: Верх цинизма их искать в таком добром фильме.
" Приморский бульвар" - мюзикл, комедия. Я просто обожаю этот старый добрый фильм!
Этот фильм об одесситах с их искромётным юмором и конечно же о красивом городе Одессе. Я смотрела его уже наверное тысячу раз и каждый раз с умилением.

Сюжет самый простенький: история любовного четырёхугольника. Сценарист и режиссёр преподнесли эту историю весело, романтично, легко. Удивительно позитивный фильм! Хоть местами есть лёгкие оттенки грусти, так бывает когда видишь, что лето заканчивается. Но это так- мелочи, проходящее. А в целом фильм- сплошной заряд позитива.

Музыкальное оформление заслуживает отдельной похвалы. В картину вошли многие хиты 80-ых: " Весёлые ребята", Ольга Зарубина. Песни удачно вставлены, углубляют смысл фильма и конечно же поднимают настроение.

Большой плюс - удачный актёрский состав. Совсем юная красавица Ольга Кабо, Александр Кузнецов, очаровательная Анна Назарьева, Валентина Легкоступова. Все удивительно милые, обаятельные !

Я считаю этот фильм шедевром в своём жанре. Смотрите и не пожалеете!
Общее впечатление Таких фильмов больше не делают.

На-ди-нА
Пока не смотрела это кино
ognevich
Фильм действительно дает хороший заряд позитива
dlina noga
Мой любимый! Тысячу раз его пересматривала в юности:)
а фраза в коммуналке "Девочки, это не "ЭЛЛЕКТРИК" стала фразеологизмом в кругу моих подруг)))
Наталья Влади
не видела этот фильм как-то)
mentor1
Хороший фильм. Смотрел (прада давно)
Bumblebeesha
Часто смотрю. Умом понимаю, что чепуха, но это путешествие в детство
Evtihianna
Понимаю, у меня такие же чувства.
Bumblebeesha
А еще меня буйнов там бесит, я его перекручиваю
Evtihianna
Я этого хабала тоже не люблю.