Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - "Годы летят, годы проходят, годы словно мосты наши судьбы разводят" (с)
Достоинства: Актерский состав, показана работа летчиков
Недостатки: Нелепые поступки, замена актеров
На выходных я посмотрела весь сериал под названием "Обнимая небо". В целом сериал неплохой, но есть некоторые моменты, которые мне не понравились или которые я бы изменила.
История начинает в далеком 86-ом году прошлого века. Встретились красавиц-школьник и умница-школьца, их охватывает чувство первой любви, они больше не хотят жить друг без друга. Но зладейка судьба решает иначе и трагические события в их семьях, разводят молодых людей по разным городам и они теряют друг друга, вот только если людям сужденно быть вместе, их не разлучат ни расстояния, ни годы...
В сериале снимает много знакомых актеров, но я его смотрела из-за Александра Петрова, он симпатичный с красивыми глазами и обаятельной улыбкой, не знаю как в других фильмах, но здесь его актерская игра была очень хорошой, он прекрасно передавал чувства своего героя.
Мне очень понравилось начало о школьных годах героев, дружба одноклассников, совместные прогулки и такдалее. Все снято так мило. А вот дальше все как-то по дурацки получается.
Теперь поговорим о минусах.
Во-первых, о потере друг друга. У него что не было, которого бы он попросил переслать ему письма, которые она ему писала. Или она не могла попросить Леночку отправить нескольно запросов, ведь он же не менял не имя, не фамилию.
Во-вторых, у нее, что не было подруг, с которыми она моглабы на пару снять квартиру.
А теперь притензии к сценариюв целом:
1. Почему не рассказали о судьбах других героев (одноклассника Косякова, мамы главной героини и Дунаева).
2. Зачем сделали замену актеров в последних трех сериях, да герои стали старше, но актеров можно было загриммировать. Да, и семнадцать лет это многовато, я бы сделала "прошло пять лет" и сюжет бы не изменился, и актеров бы не меняли (и не убирали Петрова).
3. Много смертей персонажей, можно было обойтись не так кровожадно.
Советовать не стану, решайте сами смотреть или нет!!!!
Теперь поговорим о минусах.
А теперь притензии к сценариюв целом:
3. Много смертей персонажей, можно было обойтись не так кровожадно.
Советовать не стану, решайте сами смотреть или нет!!!!
Общее впечатление | "Годы летят, годы проходят, годы словно мосты наши судьбы разводят" (с) |