Отзыв: Фильм "Американский пирог 2" (2001) - Кому любовь, а кому веселье.
Достоинства: Хороший сюжет, прекрасный актерский талант, сценарии, отражающий актуальные проблемы молодежи, прекрасный юмор.
Недостатки: Чувство юмора может отвернуть от фильма, тонким для некоторых покажется, либо для воспитанных вызовет отвращение. Дело вкуса жанра так же имеет значение.
Посмотрев фильм я задумался над вопросом-все ли в жизни делаешь правильно и вообще то ли предпринимаешь для благополучия. Никто не сможет точно дать ответ и сразу же все исправить, некоторые же предпринимают попытку исправиться и делают только хуже. Очень интересная история отражается в фильме, которая показывает сплоченность верных друзей, когда кто-то из них попадает в беду.
Они все такие разные, но хорошая дружба не строится из такие мелочей, как характер и отношение к жизни, кому то нужно побольше девушек соблазнить, а кому то лишь единственную найти и перестать гнаться за глупостями. Каким бы неуклюжим или высокомерным не был человек, он всегда сможет найти путь к собственному счастью, если сам этого захочет. Данная молодежная комедия вдохновляет и веселит, удивляет и кого-то даже учит, ведь в ней скрыты актуальные проблемы современной молодежи, и не стоит этим пренебрегать. Если Вы в молодости были всегда успешны, то фильм Вам просто поднимет настроение, если же неприятности, отраженные в фильме, встречались в прошлом-Вы будете гордиться тем, что их преодолели, ну а молодые, которые будут просматривать со смехом этот фильм будут делать полезные выводы для себя, возможно получат уверенность в себе-ведь в важных шагах нужно вдохновление, а так же уметь правильно расслабляться. Этот фильм я посмотрел не один раз и должен сказать, что он на первый взгляд неинтересен, даже как комедия, но судить по первым кадрам-неверное решение. Это конечно же зависит от нравственного развития просматривающего фильм человека. Вторая часть-оказалась грамотным продолжением первой, в коротом не потерялась задумка автора и прекрасный талант актеров. Если Вы не понимаете подобного поведения и очень хорошо воспитаны, то фильм покажется отвратительным, я же лично советую посмотреть эту удивительную молодежную комедию абсолютно всем, особенно молодым, потому что подобные фильмы для меня никогда не устаревают.
Общее впечатление | Кому любовь, а кому веселье. |