Отзыв: Препарат Кусум Хелтхкер "Фуцис" - Простой и полезный препарат

Достоинства: Отличное средство, легкое в приеме, эффективное
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие мои друзья!

При лечении антибиотиками есть большая вероятность того, что вылезут и другие болезни, на фоне его приема. Потому если лечить одно, нужно обязательно позаботиться о том, что бы не возникло последствий.

Вот так я, при лечении десны, по стоматологии, принимала антибиотик. Врач при этом назначила еще и противовоспалительное средство, противоаллергическое, и конечно же средство от молочницы.
У меня ее никогда не было, но все же перестраховаться не будет лишним.
Лекарство довольно простое в применении. Не нужно применять свечи, ставить их, и так далее.
Достаточно всего лишь выпить 1 таблетку. Это лекарство называется Фуцис.
Удивило меня то, что стоимость его довольно не высокая. Мне почему то представлялось, что стоить будет большие деньги. А нет. Стоимость Фуциса составляет всего лишь 25 грн.
В коробке одна таблетка, которую и нужно принять в начале применения антибиотика.

Приняла на ночь, как мне и советовали в аптеке, и легла спать.
Никаких негативных ощущений, или же чего то подобного, не было. Лечение прошло удачно, молочница не появилась.
Как говорится береженого Бог бережет. Потому я бы советовала прием такого средства, даже если молочницы у вас никогда не было.
Препарат не дорогой и эффективный.

Препарат Кусум Хелтхкер Фуцис фото

В коробке к лекарству есть инструкция, довольно таки внушительная. Перед приемом препарата нужно ознакомиться, что бы не возникло проблем с приемом.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Простой и полезный препарат

Михаил Светлый
Одно "колесо" на блистер?
Happy17
не у всех после приёма антибиотика такая неприятность появляется, но страховаться надо.
lydmula888
Хороший препарат