Отзыв: Скраб для тела Organic Shop Сицилийский апельсин - Хоть ложкой ешь!

Достоинства: эффект, аромат, цена
Часто пользуюсь продукцией Organic Shop. Еще ни в чем не разочаровалась.

Очередной приятной находкой был скраб для тела «Сицилийский апельсин». На сайте производителя написано что это Тонизирующий скраб для тела на основе органического масла апельсина и тростникового сахара моментально восстанавливает гладкость и упругость кожи.

Скраб для тела Organic Shop Сицилийский апельсин фото

Подписываюсь под каждым словом. Кожа действительно становится гладкой и упругой. Перепробовала множество скрабов за свою жизнь, (являюсь «скрабоманом»))), и из люксовой уходовой кометики и из обычной. Но именно этот мой явный фаворит.

Может быть, кому-то он покажется довольно жестковатым, но я считаю, хороший скраб должен быть таковым. Наносится легко, смывается без проблем. А какой аромат! Ммм… Когда открываешь баночку, создается ощущение, что в ней не скраб, а какой-то апельсиновым джем.

Скраб для тела Organic Shop Сицилийский апельсин фото

Цена тоже очень приятная. За баночку 250мл, я отдала не больше 250 руб. Поверьте, за этот скраб не жалко отдать и больше)

Всем спасибо!)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хоть ложкой ешь!

InRost
приятный аромат
Lubka61
Отличный скраб с восхитительным ароматом.
bonami
Запах очень приятный! Отличный скраб!
Emma61
смотрю, что очень много отзывов о косметике данного производителя, есть магазин недалеко, но ни разу там не была.
treasures
зайдите обязательно. косметика хорошая за адекватную цену
Emma61
помимо скрабов что еще заслуживает внимания?
treasures
это уже кто что любит. мне очень нравятся маски для лица, кремы и муссы для тела, гели для душа. да там вся косметика хорошая,а главное состав не такой химический
Emma61
тоже фанатка масок и скрабов. Спасибо
froco2
Хороший скраб.
KalinaM
Люблю скрабики и цитрусовый аромат, мне должно понравится, выглядит здорово)))