Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - Мой первый ухаживающий крем от Фаберлик. Фото ПОСЛЕ месяца использования подтверждают ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Достоинства: Оптимальный объем, минималистичный дизайн, удобная упаковка, приятный аромат, легкая текстура, быстро впитывается, хорошо увлажняет, подходит для использования под макияж.
Недостатки: Химический состав, справляется не со всеми заявленными обещаниями.
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования крема Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние".
С косметикой Faberlic меня совсем недавно познакомила знакомая, которая занимается ее распространением. Я отношу эту косметику к средней ценовой категории, т. е. на страницах каталога огромный выбор средств, которые по карману всем. При этом качество косметики Фаберлик довольно высокое, а некоторые серии так просто замечательные.
Одной из них по праву считается Air Stream (кислородный поток). Концепция средств этой серии в том, что в условиях современной городской жизни с плохой экологией, отсутствием физических нагрузок, состоянием постоянного стресса, наша кожа испытывает кислородное голодание. Средства из серии Air Stream созданы чтобы снабдить кожу дополнительны кислородом.
Сама эта серия подразделяется еще на несколько линеек: Легендарный кислород, Кислородное сияние, Кислородный решейпинг, Кислородное питание, Кислородный баланс. Заказывать сразу всю линейку я не рискнула (а вдруг не подойдет), купила пока только одно средство, но, пожалуй, оно является базовым и самым показательным в уходе - дневной крем.
Почему я остановила свой выбор на креме из линейки Кислородное сияние? Потому что со всеми заботами декрета я:
- немного "подзабила" на уход за лицом,
- все прошлое лето прогуляла с ребенком на лице без солнцезащитного крема;
- незаметно для себя перешагнула барьер в 30 (!) лет.
Все это привело к негативным последствиям в виде первых морщин и неровного цвета лица. А это сильно влияет на внешность, и не в лучшую сторону( Для борьбы со своими несовершенствами я и купила этот крем.
Этот крем как и вся серия подходит для любого типа кожи и для возраста 20+. Честно говоря, я с недоверием отношусь к подобным универсальным кремам. Как то не верится, что обладательницам сухой и жирной кожи нужно одно и тоже. После месяца использования могу смело утверждать, что для сухой кожи крем подходит отлично. Но и тем у кого кожа жирная он должен подойти из-за своей легкой консистенции.
Крем упакован в дополнительную картонную коробку. Она служит двум целям; и защитой, и источником информации. Поэтому я сначала рассмотрю ее, а потом перейду непосредственно к крему внутри коробки и его действию.
Что же пишет производитель о креме "Кислородное сияние":
*Этот крем активизирует микроциркуляцию в тканях кожи, заряжает клетки энергией и возвращает лицу здоровый сияющий цвет.
*В состав входит светорассеивающий пигмент RonaFlair LDP, который визуально сглаживает все неровности кожи и оптически уменьшает морщины.
*Специальные UV-фильтры обеспечивают защиту от солнечных лучей на уровне SPF 15 и предотвращают пигментацию кожи.
*Инновационная технология Air Stream сочетает в себе уникальную формулу кислородного комплекса Novaftem-O2 (питание клеток кислородом) и запатентованные лабораторией Faberlic микрокапсулы Tumerin (антиоксидант, защита клеток).
*Средство восстанавливает и укрепляет функционал кожи, который был заложен природой от рождения.
*Проникая в глубокие слои кожи, активные вещества крема восстанавливают и укрепляют ее защитную функцию, оказывают длительное антиоксидантное действие.
Насчет сияния кожи хочу сказать отдельно. Сначала я боялась, что сияющий эффект будет создаваться за счет каких-нибудь блесток в составе. Не очень-то хотелось на прогулке с ребенком сверкать как новогодняя елка. Но таких частиц там не оказалось, поэтому явного сияния кожи от использования крема я не увидела.
Данные о производителе тоже указаны на упаковке средства. Марка Фаберлик отечественная, поэтому этот крем, как и другие средства производят в Москве.
Также есть артикул товара для заказа по каталогу.
Стоимость крема в каталоге 400 рублей, но его практически всегда можно взять со скидкой за 269 рублей.
Цену считаю адекватной качеству, доступной для любого кошелька.
Состав данного крема абсолютно не натуральный, но крем не вызвал раздражений или воспалений. А по поводу натуральности, могу отметить, что я еще не встречала натуральные средства с длительным сроком хранения и за низкую цену. Кстати, срок хранения крема не совсем стандартный - 18 месяцев против обычных трех лет, а после вскрытия нужно использовать за 8 месяцев.
Кроме защитной коробочки, туба с кремом имеет защитную пленку, которая легко и просто снимается.
Тем не менее, для меня это важно. Она подтверждает сохранность средства при доставке, у меня есть уверенность, что никто тюбик до меня не открывал и средство не испортится раньше времени.
Дизайн тюбика мне очень нравится, в стиле минимализма, лаконично, но изыскано. Информация с коробке повторяется и на нем.
Крем имеет легкую, нежную консистенцию, схожую с йогуртом. Аромат у крема также легкий ненавязчивый, но приятный. И что важно спустя месяц использования не выветрился, а на коже держится недолго.
Теперь предлагаю посмотреть на РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА СПУСТЯ МЕСЯЦ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.
Итак, мое лицо без каких-либо средств ДО использования крема.
Свои проблемы я уже описывала: сухость, неровный цвет лица, первые морщинки.
Так как крем дневной я пользуюсь им только утром. Предварительно умываю лицо прохладной водой. Затем использую очищающий тоник (кстати тоже Фаберлик, но из линейки Verbena. и он мне тоже очень нравится), чтобы подготовить кожу к лучшему взаимодействию с кремом.
По лицу крем разносится прекрасно, благодаря своей нежной структуре. Очень быстро впитывается. Первые разы мне вообще казалость, что кожа как будто выпивает его. Спустя неделю кожа уже напиталась и крема на один раз стало уходить меньшее количество.
Посмотрим же на состояние кожи ПОСЛЕ использования крема.
Этот крем хорошо увлажняет кожу и подходит как средство под макияж. Тональный крем по нему не скатывается, не приобретает жирный блеск.
Теперь для сравнения коллаж СПУСТЯ МЕСЯЦ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА.
Может быть кожа и не стала сиять в прямом сысле слова, но в целом ее состояние заметно улучшилось. Цвет лица стал более здоровым, лицо выглядит более ухоженно. На ощупь она стала более гладкой и упругой. Пусть крем не убрал морщины и веснушки, но и новых за период использования не появилось.
А теперь подводя итог своего месячного использования, попробую кратко сформулировать ДОСТОИНСТВА дневной крема для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние".:
+ приятный минималистичный дизайн;
+ легко распределяется и быстро впитывается;
+ крем эффективен даже при использовании его без остальных средств серии;
+ крем подойдет как основа под макияж;
+ кожа после использования нежная, гладкая и увлажненная;
+ в целом лицо выглядит более свежим и здоровым.
Не пиши я отзыв, на НЕДОСТАТКИ, я бы и не обратила внимания. Но чтобы быть полностью объективной, укажу и на них:
- много синтетических компонентов в составе крема;
- нет заметного сияния кожи;
- не сокращает морщины.
Но эффект от использования крема меня полностью устраивает, я его действительно замечаю. Точно буду продолжать покупать другие средства из серии "Кислородное сияние".
Покупать крем или нет, решайте сами. Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться в своем выборе.
- немного "подзабила" на уход за лицом,
- все прошлое лето прогуляла с ребенком на лице без солнцезащитного крема;
- незаметно для себя перешагнула барьер в 30 (!) лет.
Что же пишет производитель о креме "Кислородное сияние":
Также есть артикул товара для заказа по каталогу.
Цену считаю адекватной качеству, доступной для любого кошелька.
Итак, мое лицо без каких-либо средств ДО использования крема.
Свои проблемы я уже описывала: сухость, неровный цвет лица, первые морщинки.
Посмотрим же на состояние кожи ПОСЛЕ использования крема.
Теперь для сравнения коллаж СПУСТЯ МЕСЯЦ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА.
+ приятный минималистичный дизайн;
+ легко распределяется и быстро впитывается;
+ крем эффективен даже при использовании его без остальных средств серии;
+ крем подойдет как основа под макияж;
+ кожа после использования нежная, гладкая и увлажненная;
+ в целом лицо выглядит более свежим и здоровым.
- много синтетических компонентов в составе крема;
- нет заметного сияния кожи;
- не сокращает морщины.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой первый ухаживающий крем от Фаберлик. Фото ПОСЛЕ месяца использования подтверждают ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! |