Отзыв: Сериал "Темные лабиринты прошлого" (2013) - интригующее начало
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.
Благодаря моим друзьям, на днях я посмотрела фильм с участием Карины Разумовской "Темные лабиринты прошлого". Актриса она талантливая, не все образы в фильмах правда мне нравятся, тем не менее, фильмы с ее участием смотрю с интересом.
Картина зацепила меня с первых минут. Таинственное исчезновение, а потом возвращение в свою родную семью путают героиню в догадках, ее ли эта жизнь и те ли это люди, которые окружали ее в "той" жизни.
При просмотре каждой последующей серии, а их всего четыре, четко вырисовывается смысл всего происходящего, но герои держат в напряжении. Актерский состав в фильме подобран сильный, каждый профессионально сыграл свою роль. Правда вот конец фильма меня удивил. Признаюсь, вырисовывала себе другую картину.
Сюжет не избитый, от просмотра получила удовольствие. Рекомендую фильм всем любителям данного жанра.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | интригующее начало |