Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Простой и изящный

Достоинства: Милый, удобный, функциональный, надежный
Недостатки: Не обнаружила
Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - мой третий телефон за два месяца прошлого года. Первые два (других моделей и фирм) оказались с заводским браком: в одном случае - дефект звука, в другом - дефект изображения на экране. Я их успешно вернула в магазин - в обмен на деньги, разумеется :) В третий раз решила остановиться на проверенном годами Samsunge.

Samsung Duos привлек меня прежде всего очень удобными кнопками (не люблю сенсорные экраны), изящным "женским" внешним видом, понятным меню. Вторая сим-карта являлась приятным бонусом, так как необходимости в ней у меня не было, но вдруг пригодится когда-нибудь.

Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos фото

Телефон приятно держать в руке, размер тоже оптимальный. Очень симпатичные стандартные заставки, возможность самостоятельно выстроить меню (квадратики с функциями можно переставлять по принципу домино). Чистый звук при разговоре с собеседником, яркий экран и хорошая видимость изображения даже в солнечный день.

Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos фото

Радио не слушаю, камерой не пользуюсь, поэтому для меня они роли не играли при выборе телефона.
Ради интереса установила вторую симку. Переключаться между симками очень удобно - с помощью специальной кнопочки справа на боку телефона. При звонке или смс-ке рядом с номером телефона собеседника высвечивает номер сим-карты, на которую он звонит.
Телефон долго держит зарядку, 6-7 дней.
Мне еще понравилась возможность назвать каждый будильник в телефоне каким-нибудь забавным именем.
В общем, за 8 месяцев использования ни разу не разочаровалась в покупке.
Время использования 8 месяцев
Общее впечатление Простой и изящный