Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - Книга, которая меня впечатлила
Достоинства: Книга открыла глаза на многие вещи в отношениях с мужчиной.
Недостатки: не нашла никаких минусов
Совсем недавно прочитала потрясающую книгу по психологии Джона Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Мне очень понравился сюжет книги, с помощью которого я многое поняла.
В книге идет речь о различии мужчин и женщин, что на самом деле очень интересно и познавательно. Автор описывает эти самые различия на собственных примерах из совместной жизни с женой и на примерах своих клиентов, с которыми проводит семинары и тренинги на темы различия противоположных полов. Очень интересная тема, на самом деле мы сильно отличаемся друг от друга, как будто мужчины и женщины с разных планет, что вызывает проблемы и разногласия во взаимоотношениях с людьми противоположного пола. Всем советую прочитать данную книгу, особенно тем парам, у которых проблемы в отношениях или в браке. Поверьте, вас впечатлит книга Джона Грэя, вы не сможете оторваться от прочтения, я прочитала эту книгу за неделю и не пожалела, сильно понравилось. Сейчас я читаю еще одну книжку Джона Грэя из этой серии, чуть позже напишу отзыв. Книга подходит как для прочтения женщинам, так и мужчинам. Даже не думайте, а садитесь и читайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", не пожалеете :)
Общее впечатление | Книга, которая меня впечатлила |