Отзыв: Книга "Дневник ангела-хранителя" - Керолин Джесс-Кук - Взгляд на собственную жизнь со стороны

Достоинства: слезливая, безупречная, отличный слог
Это одна из моих любимых книг Кэролин Джесс-Кук, это одна из немногих. книг, которая во время выворачивает душу наизнанку. Вы бы хотели стать собственным Ангелом-хранителем? Прожить и просмотреть те самые радостные моменты в вашей жизни, но к сожалению по мимо радостных вы будете натыкаться и на житейские моменты из жизни.

И как вы понимаете, из позитивной части этого возможного хода события есть еще одна проблема - не вмешательство во временную линию и отсутствие возможности изменять ход событий, не зависимо от того правильно ли они были совершены. И с одной стороны это выглядит немного парадоксально, ведь Ангел-Хранитель на то и существует, чтобы оберегать и хранить свою личность. Почему при её жизни Ангел не мог уберечь её в детстве от бед? Почему у нашей героини так много негативных моментов из начала её жизни, почему ей приходилось справляться одной, в то время как ангел просто наблюдал за ней.
Не смотря на бесчисленное количество отзывов на пять с Плюсом, эта книга оставит ваши глаза на мокром месте, она затрагивает извечные проблемы, того что чувствуют родители, когда ошибаются дети, ведь мы можем посмотреть на жизнь Марго в детском мире, в то время как наша героиня уже пережила все эти моменты и была перенесена на небо.

Советую прочесть данную книгу.
Общее впечатление Взгляд на собственную жизнь со стороны

Jannet0207
спасибо