Отзыв: Бытовая техника Polaris - Очень нравится тепловентилятор!
Достоинства: Хорошее качество тепловентилятора, недорогая цена, незаменимый помощник в быстром обогреве комнаты!
Недостатки: Нет минусов!
В нашей семье всегда в запасе имеются тепловентиляторы. На всякий случай, так сказать. А в связи с последней, суровой зимой, так он вообще необходим. Старый тепловентилятор ушёл на пенсию, так что я решила приобрести новый. На особо дорогое приобретение я сразу не рассчитывала, да и зачем. Да, он является отличным помощником быстро обогреть комнату, но мой старичок был не из дорогих, но зато отслужил около 4-х лет.
Пошла в магазин, и выбор пал на Polaris. Посмотрела внимательно, дизайн очень понравился. А цена тем-более. Всего-лишь 1100 рублей. Недорого, правда? Тепловентилятор идёт в двух цветах с завода: чёрный и белый. Но, т. к. белый не подходит под всё, решила купить чёрного цвета.
Пришла домой, и внимательно изучила инструкцию. В принципе, в работе все тепловентиляторы аналогичны, но мало ли что. И-так, наш помощник имеет мощность 2000 Ватт. Крутит электричества много, но очень быстро нагревает комнату в размере 20 кв. м.
Есть три режима работы: комнатная температура, выше среднего, и горячий воздух. Вы можете регулировать режимы, благодаря ролику. Кстати, режим, где температура выше среднего имеют такое свойство, как экономия электричества. Горячий воздух дует, но так быстро комната не нагревается. Так же имеется таймер. Его можно выставить на полную мощность, что тепловентилятор будет греть без передышки, а можно поставить ролик через определённое время.
Корпус очень удобен, пластик не воняет, и дизайн солидный.
В магазине сказали, что удачно прошёл российские тесты качества. Гарантия - год.
О тепловентиляторе могу сказать только самое лучшее, ведь на самом деле он стал неотъемлемым помощником при обогреве комнаты. Хоть и китайского производства, но качество на высшем уровне. Не всё же в Китае делается плохим :)
Я очень вам советую, мои читатели, именно тепловентилятор Polaris, если вы хотите в дом такого замечательного помощника, и совсем недорогого :)
Корпус очень удобен, пластик не воняет, и дизайн солидный.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |