Отзыв: Противогельминтный и иммуномодулирующий препарат Здоровье "Левамизол" - Хотите ощутить запах резины?)))

Достоинства: цена
Недостатки: ох уж этот "запах кож.зама и резины" )))
Решила оставить отзыв о препарате... на тему которой не особо приятно говорить. Хотя нужно.
Итак, предыстория. Приблудился щенок... Оставили себе на время, а него, как оказалось - паразиты. Это очень насторожило, а так как еще кошки зимой заходят в дом, решили всей семьей купить противогельмитное средство. Ранее покупали декарис, но сейчас он стоит больше 70 грн. - 1 таблетка, а если пить всем, +через время для "контрольной" профилактики, то накладно получается.

А препарат "Левамизол" отечественного производства, цена около 25 грн., разница очевидна.

Противогельминтный и иммуномодулирующий препарат Здоровье Левамизол фото

Выпила таблетку вечером. Спустя часа два во рту (или где?? --- это сложно объяснить) - появился вкус... запах (???) жженой резины... или запах, как в магазинах в дешевой резиновой... или кож. замовой обуви... и обуви из кож. зама. Не знаю как по другому описать это.
Но очень противное ощущение, которое было до самого утра. Утром после плотного завтрака прошло, но спустя часа 2 снова появилось. И продолжалось до самого вечера.
И даже на следующее утро были какие-то "отголоски".

В общем, жутко неприятно, но я надеюсь, если и были паразиты, то мои мучения с ощущением запаха прошли не зря :)
В аннотации написано, что "Левамизол" обладает иммуностимулирующим действием. Не знаю, может быть. На работе было очень холодно, могла заболеть, но максимум, что приключилось - это шмыгаю носом).

Так что такой вот препарат. У других членов семьи также было неприятное ощущение... но похожее действие и у Декариса.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хотите ощутить запах резины?)))

poljakova
Спасибо за отзыв,надеюсь не пригодится.
Incogniton
Жаль что тималин убрали из состава, он был иммуномодулятором.