Отзыв: Шоколадные конфеты Невский кондитер Белинский "Украшение" - Приятные на вкус.
Достоинства: Обычный дизайн, но внутри вкусные.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья. Хочу представить на ваш суд отзыв о конфетах "Украшение". Правда название оказалось несколько завышенным в плане упаковки. Производители любят заинтересовать покупателей. Она не особо яркая, скорее обычная. Состав продукта описан сбоку фантика.
Внутри шоколадная конфетка стандартного размера. Начинка представляет собой однородную массу. На вкус очень приятные с кусочками вафельной крошки, которая хрустит на зубах. Совсем не приторные. Можно съесть сразу несколько штук. Такие конфеты стоят недорого.
Мне они очень понравились. Ведь не только дети любят сладкое. Советую попробовать. Хороший десерт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятные на вкус. |