Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - Лучше купить креветок.

Достоинства: пищевая ценность
Недостатки: вкус
Может быть кому-то это покажется удивительным, но мясо криля я впервые попробовала вчера) А что это такое вообще я узнала пару месяцев назад, увидев банку с соответствующим названием в магазине.

мясо криля

Так как стоила вот такая вот баночка на тот момент очень дорого, как мне кажется, то я обошлась просто внешним созерцанием.

мясо криля

В составе кроме соли и самого мяса нет больше ничего. Пищевая ценность просто радует глаз. Да и интуитивно я уже поняла, что это весьма полезный продукт.

мясо криля

Глядя на эту сторону банки, я поняла, что криль - это креветка. Ну либо что-то подобное. Рядом на магазинной полке весьма кстати оказалась паста из криля. На ней подробно, насколько это возможно на небольшой емкости, было написано, что криль - это такая маленькая креветка-рачок, обитающая в Арктике. Мясо ее весьма полезно.

Вот тут мне просто очень захотелось попробовать этого загадочного криля. Но цена около 200 рублей очень смущала. Решила подождать какой-нибудь акции. Дождалась. Увидев ценник с цифрой 55 рублей, не раздумывая купила.

К процессу поедания готовилась как к какому-нибудь ритуалу) Открыв банку, под крышкой обнаружила следующее.

Недоверчиво поковыряла вилкой.

мясо криля

Внешне мне это напомнило вареный рис. С морковкой. Но это просто настолько маленькая креветка, как я поняла.
Запах рыбной консервы. Я их не очень отличаю по запаху, но похоже на скумбрию или сайру в масле.
На вкус примерно то же самое. Твердые крупинки со вкусом консервированной рыбы.

В общем, я совсем не могу разделить восторга остальных любителей мяса криля. Мне оно не понравилось совсем. Больше не куплю никогда. Уж лучше раков или креветок купить. А тут только то радует, что дешево купила и хотя бы попробовала.

Так что советовать не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше купить креветок.

Valentyna1
Да уж, картинка точно не аппетитная
Serg101
На картинку и не стоит смотреть. Стоит попробовать и ваше мнение возможно изменится?
Милеша
что-то на вид не аппетитно
А по моему аппетитный
Svetlana Temnaya
а я б попробовала) странно выглядит)
большинству нравится) попробовать можно
imeda11
Его в салатик хорошо добавлять)
просдоха
я уже догадалась. Но у нас такой салат только котик ест) Так что лучше все же раки или креветки.
gre4ka30
да действительно,не съедобный вид!
Serg101
Это вы по фотографии определили или сами попробовали купить?
frances
Фу…несьедобно
Serg101
С чего бы это? По мне так вообще это деликатес. Вы ж его не пробовали? А судите по фотографии.
munequita
Точно на рис похоже))
Julietttka
и пробовать не буду…
medvedkadetka83
Видок конечно не очень.точно не буду покупать
Serg101
Я покупаю. Очень вкусно и полезно.
просдоха
мне на вкус вообще не понравилось. Совсем!…