Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - Лучше купить креветок.
Достоинства: пищевая ценность
Недостатки: вкус
Может быть кому-то это покажется удивительным, но мясо криля я впервые попробовала вчера) А что это такое вообще я узнала пару месяцев назад, увидев банку с соответствующим названием в магазине.
Так как стоила вот такая вот баночка на тот момент очень дорого, как мне кажется, то я обошлась просто внешним созерцанием.
В составе кроме соли и самого мяса нет больше ничего. Пищевая ценность просто радует глаз. Да и интуитивно я уже поняла, что это весьма полезный продукт.
Глядя на эту сторону банки, я поняла, что криль - это креветка. Ну либо что-то подобное. Рядом на магазинной полке весьма кстати оказалась паста из криля. На ней подробно, насколько это возможно на небольшой емкости, было написано, что криль - это такая маленькая креветка-рачок, обитающая в Арктике. Мясо ее весьма полезно.
Вот тут мне просто очень захотелось попробовать этого загадочного криля. Но цена около 200 рублей очень смущала. Решила подождать какой-нибудь акции. Дождалась. Увидев ценник с цифрой 55 рублей, не раздумывая купила.
К процессу поедания готовилась как к какому-нибудь ритуалу) Открыв банку, под крышкой обнаружила следующее.
Недоверчиво поковыряла вилкой.
Внешне мне это напомнило вареный рис. С морковкой. Но это просто настолько маленькая креветка, как я поняла.
Запах рыбной консервы. Я их не очень отличаю по запаху, но похоже на скумбрию или сайру в масле.
На вкус примерно то же самое. Твердые крупинки со вкусом консервированной рыбы.
В общем, я совсем не могу разделить восторга остальных любителей мяса криля. Мне оно не понравилось совсем. Больше не куплю никогда. Уж лучше раков или креветок купить. А тут только то радует, что дешево купила и хотя бы попробовала.
Так что советовать не буду.
Недоверчиво поковыряла вилкой.
На вкус примерно то же самое. Твердые крупинки со вкусом консервированной рыбы.
Так что советовать не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |