Отзыв: Зажигалка хозяйственная Тандер D009-68 - Без нее никуда, если в доме газовая плита
Достоинства: легко и просто зажечь огонь
Недостатки: огнеопасно
Всем доброго времени суток!
Если у вас дома газовая плита, то всегда встает вопрос: а как же огонь зажигать? мне лично удобнее использовать такие специальные зажигалки для газа, ну а кто-то по-старинке использует спички, мне лично не удобно их чиркать постоянно, то они ломаются, то огонь может потухнуть, и я даже не успеваю поднести его к комфорке, то они закончатся тогда, когда очень нужны, а зажигалки все же удобнее.
И вот, кода наша предыдущая зажигалка отслужила свое, мы решили взять новую, и обратили внимание вот на такую:
Продается она в сети гипермаркетов "Магнит", упаковка у нее есть с информацией о товаре, что тоже важно, а то обычно такие продаются на рынках и хозяйственных магазинах без упаковки.
На обороте упаковки есть информация о товаре, тут нам подробно расписано, где какая кнопка и для чего, производитель Китай.
Мне понравилось, что есть подробная инструкция, как заменить газ, если он на нуле, какие есть меры предосторожности по ее использованию, и это важно, ведь мы имеем дело с огнем.
Вот так выглядит зажигалка без упаковки, она достаточно длинная, но легкая.
Имеет несколько кнопочек на себе, вот например кнопочка замок, защищает от нечаянного зажигания.
А это кнопка регулирует уровень пламени, конечно если у вас заправка газом на 100% его легко регулировать, ну а когда уже на исходе там и нечего особо регулировать, как горит, так и пользуемся.
При постоянном использовании (около 10-ти раз в день) газа в зажигалке нам хватило на месяц, ну в принципе это норма на мой взгляд при таком частом использовании, теперь же нам нужно приобрести маленький баллончик с газом и просто заправлять ее и продолжать использование дальше.
Лично мне такая штука кухонную жизнь упрощает, минусов не вижу, и всем рекомендую.
Благодарю за внимание.
Вот так выглядит зажигалка без упаковки, она достаточно длинная, но легкая.
Благодарю за внимание.
Время использования | 1 месяц |