Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Стало чем дышать в центре Москвы. Забыл о пыли, выхлопных газах и шуме с улицы.
Достоинства: Чистит воздух от пыли, выхлопных газов, табачного дыма. Не слышно шума улицы, пьяных криков и песен.
Недостатки: Нет плавной регулировки скорости вентилятора. Хотя производитель обещает сделать эту опцию.
Живу в центре Москвы, на Смоленке. Была нерешаемая проблема с пыльным загазованным воздухом (рядом Садовое кольцо). Установил бризер Тион О2 (приточная вентиляционная установка). Покупал в Магазине чистого воздуха. Всё очень качественно объяснили, оформили заказ и прислали монтажников для установки. Пыли в квартире практически не стало, хотя раньше подоконники становились чёрными на следующий день после уборки. Все окна закрыты, в квартире нет духоты, дышится легко. Я перестал постоянно подкашливать, хотя раньше был этот мелкий кашель. Утром просыпаюсь с ясной, не дурной от отсутствия кислорода и присутствия выхлопных газов и смога, головой. Вытяжка стала работать как надо. Шума с улицы нет, особенно отмороженных мотоциклистов по ночам не слышно. Одним словом, появилось место, где можно жить и дышать в совершенно непригодной для жизни Москве. В квартире два прибора: в спальне и в кухне/столовой/гостиной, работают постоянно. Тион О2 работает довольно тихо: на первой скорости его вообще не слышно, на второй мерный фоновый шум, на третьей шумит, но это только для проветривания комнаты, потом надо уменьшать скорость. Подогрев воздуха с климат-контролем - классная вещь! На ночь можно уменьшить температуру подогрева и спать комфортно.
Общее впечатление | Стало чем дышать в центре Москвы. Забыл о пыли, выхлопных газах и шуме с улицы. |