Отзыв: Макси пазл Десятое королевство - Интересное и полезное занятие для детей!
Достоинства: Красиво, ярко, плотный картон
Недостатки: Некоторые пазлы плохо соединяются
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать об одной из самых любимых игрушек детей, это пазлы! Я думаю это приятное и полезное занятие есть в любой семье!
В настоящее время выпускается большое разнообразие пазлов, отличающихся по размеру, по количеству составляющих, по тематике и т. д.
Хочу рассказать о пазле которым мы пользовались долгое время, пока ребёнок был по младше.
Это пазл Десятое Королевство, под названием " В жёлтой жаркой Африке"
Эти пазлы предназначены для детей от 3 до 7 лет, пазлы макси. Готовая картинка получается размером 21,5*30 см.
Изготовлены они из хорошего плотного картона.
Картина получается яркой. На ней изображены животные Африки. Получается ещё и познавательно, можно познакомить ребёнка с новыми животными.
Всего в коробке 42 пазла. Сама коробка также изготовлена из плотного картона, довольно долговечна. Нашему пазлу около 3 лет, но он как новый, и это не смотря на то, что в одно время ребёнок часто и активно им пользовался )))
Единственный недостаток их в том, что они не всегда хорошо сцепляются, за это только "4" бала.
Сделан в России.
Пазлы этой компании рекомендую, пусть они помогут провести с пользой время вам и вашим детям!)
Это пазл Десятое Королевство, под названием " В жёлтой жаркой Африке"
Изготовлены они из хорошего плотного картона.
Сделан в России.
Год выпуска/покупки | 2015 |