Отзыв: Макси пазл Десятое королевство - Интересное и полезное занятие для детей!

Достоинства: Красиво, ярко, плотный картон
Недостатки: Некоторые пазлы плохо соединяются
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать об одной из самых любимых игрушек детей, это пазлы! Я думаю это приятное и полезное занятие есть в любой семье!
В настоящее время выпускается большое разнообразие пазлов, отличающихся по размеру, по количеству составляющих, по тематике и т. д.

Хочу рассказать о пазле которым мы пользовались долгое время, пока ребёнок был по младше.
Это пазл Десятое Королевство, под названием " В жёлтой жаркой Африке"

Развивающая игра Десятое королевство Maxi Puzzle (макси пазл) фото

Эти пазлы предназначены для детей от 3 до 7 лет, пазлы макси. Готовая картинка получается размером 21,5*30 см.
Изготовлены они из хорошего плотного картона.

Развивающая игра Десятое королевство Maxi Puzzle (макси пазл) фото

Картина получается яркой. На ней изображены животные Африки. Получается ещё и познавательно, можно познакомить ребёнка с новыми животными.

Всего в коробке 42 пазла. Сама коробка также изготовлена из плотного картона, довольно долговечна. Нашему пазлу около 3 лет, но он как новый, и это не смотря на то, что в одно время ребёнок часто и активно им пользовался )))

Единственный недостаток их в том, что они не всегда хорошо сцепляются, за это только "4" бала.

Сделан в России.

Развивающая игра Десятое королевство Maxi Puzzle (макси пазл) фото

Пазлы этой компании рекомендую, пусть они помогут провести с пользой время вам и вашим детям!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересное и полезное занятие для детей!

123Катерина
дети очень любят пазлы, отличная игра!
gemini-d
В детстве очень любила
Юлия Иванина
И я очень люблю пазлы так уже хочется собрать что то подумать посидеть))Так кнопочка придет детальки поест или разбросает))придется ждать когда манюня будет пазлы собирать и к ней на хвост упасть)
inolod59
У нас уже дочь осваивает.
AriArsi2
Пазлы все любят!
Ангелика Вепке
Читаю,нам пока рано))
маруся1981
очень познавательная штука
dimatello2007
обожаю паззлы, а некачественные интересны тем, что сложнее собирать:)
juliya1988
Для взрослых да) есть особый интерес )
Valkiria89
с удовольствием собираю паззлы вместе с ребенком!
lebosch
с десятым кородевством уже знакомы ) но до пазлов ещё не дошли, только мозаика есть))