Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Это целое наслаждение
Достоинства: Ну ооочень вкусные
Конфеты в нашу квартиру покупать просто нельзя, так как съедаем мы их почти мгновенно, а особенно я, а потом мучает совесть за съеденные калории. Поэтому покупаю конфеты в небольших количествах. По акции в супермаркете увидела вот такие конфетки
Точную стоимость не помню, но что-то в районе 250-280 рублей за килограмм, а это я считаю очень дешево, тем более за такую вкусноту.
За такую цену конечно же сразу ожидала чего- то очень обычного и не особо вкусного, но к счатью все оказалось иначе.
Конфетки вот такой формы
облиты тонким слоем шоколада и лично мне даже внешне очень напоминают птичье молоко. При поедании этой сkадости шоколад отлипает от суфле точно так же как и на птичьем молоке, это кончено не совсем удобно, но этот минусик совершенно теряется на фоне вкуса этого шоколfда- а он на самом деле очень вкусный, сладкий и ароматный и то что он тоненький просто отлично, ведь он не перебивает вкус самого суфле.
А суфле тут трехслойное
и это очень вкусно- все вкусы соедяются в одной, и всегда по разному, ведь откусить можно по разному. Оно очень нежное, светлый слой ванильный ( хотя по идее это шоколад, так как название три шоколада, но я бы больше сказала, что это ваниль), второй что-то среднее между ванилькой и шоколадом, а третий слой очень шоколадный.
В итоге я просто не смогла остановиться, это безумно вкусно!
Конфетки вот такой формы
А суфле тут трехслойное
В итоге я просто не смогла остановиться, это безумно вкусно!
Время использования | 300 гр |
Год выпуска/покупки | 2017 |