Отзыв: Vsepokarmanu.ru - интернет-магазин одежды "Все по карману" - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства: Раньше были, теперь не стало их.
Недостатки: Сайт глючит. Гарантий по наличию нет. Долгая сборка заказов.
Добрый день! Я являюсь организатором СП. В прошлом году открыла для себя интернет-магазин Все по карману. Понравился ассортимент. Цены не высокие. И, самое главное, можно бронировать позиции самостоятельно. Очень удобно- добавлять и удалять позиции из заказа, не обращаясь к менеджерам. Заказы собирались быстро. Оплачивала и ждала отправку. Всегда точно знала, что все оплаченное обязательно придет и именно в том цвете, что я отметила в заказе.

В декабре начались проблемы с сайтом. Прислали заказ с пересортом. Менеджеры уверяли (и до сих пор уверяют!), что "проблемы на сайте вот-вот исправят". Так как спрос на продукцию данного магазина есть, решила сделать очередной заказ в январе. Заказала на 7 тысяч. Недовложений было на 1520 руб. Самые нужные позиции не положили. И опять обещания менеджеров и вера в светлое будущее. В феврале сделала заказ. В крайний день коррекции заказа потратила около 2 часов, чтобы сделать последние изменения. По артикулу позиции не находились, фильтр тоже не работал. Приходилось вручную все искать. Нашла, откорректировала. Сразу оплачивать не стала. С утра захожу на сайт- а у меня все добавленное удалилось. Половины заказа нет. Пишу менеджерам о том, чтобы не удаляли заказ (сроки же поджимают). Они сказали- коррекцию не делайте, собирайте все необходимое в новый заказ. Новый заказ не оформлялся из-за какого-то сбоя на сайте. И так я около 5 дней промучилась. В итоге решили вопрос со вторым заказом. Удалили мне его, а я собрала уже третий. Оформился. Захожу на сайт, а первый мой заказ под статусом СБОЙНЫЙ. Уточняю, что случилось. Получаю ответ- сроки бронирования вышли, вам его удалили. Клево!!! Я неделю убила на оформление заказа, чтобы мне его удалили. В итоге я собрала в третий заказ все, что смогла. 18 февраля оплатила. Обещали отправить 19, а отправили 27. Жду с тревогой.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление НЕ РЕКОМЕНДУЮ!