Отзыв: Тепловентилятор Engy EN-513 - Хороший обогрев и выручает когда жарко
Достоинства: Согревает в холод, охлаждает в жару
Недостатки: Запах при прибавление кнопки тепла на последнем уровне
Здравствуйте уважаемые пользователи и читатели Отзовика!
После жаркого лета, в начале осени, бывает очень холодно в доме, когда центральное отопление еще не включили, как раз в это время выручает небольшой тепловинтелятор, приобретенный мною 3 года назад в магазине бытовой техники.
Тепловинтелятор EN 513 белого цвета, небольшой по размеру, на передней панели вентилятора имеются всего две кнопки ими можно регулировать, убавлять и прибавлять не только тепло, но и холод, когда в доме душно.
Шумит вентилятор не громко, согревает комнату быстро, в считанные минуты. Работает исправно.
Единственное, когда прибавляешь тепло на всю катушку, появляется запах гари. Что я никогда не делаю, вентилятор очень мягко справляется с обогревом помещения.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший обогрев и выручает когда жарко |