Отзыв: Филармония (Россия, Тольятти) - Культурное просвещение на ура:)
Достоинства: Духовный отдых.
Первый раз когда я попала в Филармонию был 2002 или 2003 год, тогда она ещё называлась ДК Юбилейный. Я, ещё школьница, начинала увлекаться рок музыкой. И вот как раз в стенах филармонии прошёл мой первый Сейшн. На весь концертный зал было человек 40 наверно. Эх, вот было время...
Но и сейчас периодически ходим на концерты в филармонию, теперь уже с ребенком. Интерьер в зале здорово облагородился. Висят красивые портьеры, кресла заменили на новые, свет, звук, всё качественное.
Руководство Филармонии в начале каждого сезона устраивает распродажу абонементов на концерты. Очень удобно. Купил один раз билет, и в течении серии концертов за тобой закреплено твоё место. Не нужно ездить за билетом снова и снова и переживать за место.
Надеюсь филармония будет процветать и дальше.
Надеюсь филармония будет процветать и дальше.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |