Отзыв: Светильник-ночник Ультра Лайт - Маленькое ночное солнышко.
Достоинства: цена, удобное использование
Недостатки: для работы нужна свободная розетка
Для детской комнаты перепробовала несколько "светильников-ночников".
Первый ночник был обычной настольный светильник с лампочкой накаливания. Но таким ночником пользоваться не удобно, так как необходимо опускать луч света в пол и кроме того, светильник за ночь сильно нагревается.
Второй ночник был настольная лампа с люминесцентной лампой дневного света. Но этот светильник также светил слишком ярко, и приходилось "складывать" его желтый абажур, от чего он опять нагревался.
Третьим ночничком была небольшая ночник-фигурка, которая работала от батареек. Но когда батарейки закончили работать, быстро купить и найти новые батарейки мы не смогли.
И случайно купили светильник-ночник "Цыпленок".
Этот светильник оказался просто находкой. И сейчас мы пользуемся им постоянно. Ночник представляет собой маленького бело-желтого пластикового цыпленка, который помещается в руке.
Для включения ему не нужны батарейка, так как на спине он имеет обычную розетку 220Вт.
В боковой части у цыпленка расположен рычаг-включения/выключения. При использовании нет необходимости каждый раз вытаскивать ночник из розетки, достаточно перевести рычаг у нужное положение (вкл-выкл).
Данный светильник нас всем устраивает: он не нагревается за ночь непрерывной работы, нет необходимости покупать батарейки, светового луча хватает что бы осветить детскую комнату площадью ок. 12 кв. м.
Ребенок 3х лет самостоятельно включает и выключает этот светильник-ночник. Я знаю, что светильник безопасен и ребенка не стукнет током.
Ребенок настолько привык к светильнику, что без него уже не спит. Всегда говорит "Включи цыпленка!". Я включаю ночник в удлинитель, так как у нас нет удобно расположенной розетки в стене (-).
ПЛЮСЫ:
+ цена
+ безопасен
+ не нагревается при работе
+ не требует покупки батареек
+ имеет рычаг выключения
+ детский веселый дизайн-цыпленок
+ маленький размер
МИНУСЫ:
- для использования необходима свободная розетка в подходящем месте
Вывод: Отличный недорогой детский ночник. Рекомендую.
И случайно купили светильник-ночник "Цыпленок".
ПЛЮСЫ:
+ цена
+ безопасен
+ не нагревается при работе
+ не требует покупки батареек
+ имеет рычаг выключения
+ детский веселый дизайн-цыпленок
+ маленький размер
МИНУСЫ:
- для использования необходима свободная розетка в подходящем месте
Вывод: Отличный недорогой детский ночник. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маленькое ночное солнышко. |