Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Жар-птица" (2012) - Стёбный мультфильм
Достоинства: Интересно
Недостатки: Анимация странная
Представленный перед нами мультфильм порой очень забавный, он подойдёт для людей любого возроста. Ведь в самом мультфильме присутствует множество "пасхалок" понятных взрослым, но и дети останутся довольны от просмотра этого мультфильма.
Этот мультфильм забавный, у него очень своиобразный сюжет, но вся суть в том что это стёб на русскую сказку.
Думая о том что посмотреть когда вам скучно, советую именно этот мультфильм, кстати его оффицальное название "Как найти перо жар птици".
Вся суть в том что три сына
1. Старший
2. Средний
3. Младший (собственно сам иван) главный герой.
Первые два. Старший и средний это антагонисты мультфильма, и в конце они пытаясь получить царство отца будут наказаны.
Советую всем поссотреть данный мультсериал, для веселья смотреть его лучше в компании.
Вся суть в том что три сына
1. Старший
2. Средний
3. Младший (собственно сам иван) главный герой.
Общее впечатление | Стёбный мультфильм |