Отзыв: Сироп "Амброксол 15" - Недорогой с хорошим эффектом
Достоинства: Помогает при кашле
Недостатки: Состав
Всем добрый день!
Когда мой ребёнок заболел, наш педиатр посоветовала купить сироп от кашля для детей Амброксол 15.
Знаменитый мишка Бо. ПАО НПЦ "Боршаговский ХФЗ". Отхаркивающее, секретолитическое средство. Производитель, состав и срок годности есть на упаковке. Цена у него небольшая, всего 24 гривны
Сам сироп прозрачного цвета. По вкусу немного приторный, хотелось бы поменьше ароматизаторов .
Рекомендации по применению есть в инструкции. Дозировка зависит от возраста ребенка. Для удобства есть мерная ложечка, которая идёт в комплекте.
Он хорошо помогает отхождению мокроты и соответственно уменьшению и прекращению кашля.
К сожалению у него есть много побочных действий, но у нас пока их не было. Поэтому перед применением обязательно консультируйтесь с вашим педиатром.
Нам сиропчик помог, мокроты начали выходить, а кашель прошёл в течении недели. Состав конечно мог бы и лучше, поэтому ставлю четверку и рекомендую использовать для отхаркивания и уменьшения кашля.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогой с хорошим эффектом |