Отзыв: Пирожное бисквитное "Большевик" Медвежонок Барни - Пирожное бисквитное Барни - любят не только дети, а еще и взрослые

Достоинства: вкус, оригинальная форма
Недостатки: состав
Всем привет.

Хочу рассказать о таком вкусном бисквитном детском пирожном как Барни. Больше всего люблю со вкусом банана.

Пироженко больше себя позиционирует для продажи для деток, но с таким составом, я бы не советовала давать часто такое деткам, а сама хоть и не часто, но люблю побаловать себя детским бисквитным медвежонком с начинкой.

Мишка упакован в яркую обвертку, дети точно такое схватят в магазине, лежит мишка на картонной подставке, чтобы не поломаться.

Пирожное бисквитное Большевик Медвежонок Барни Банан фото

Выглядит мишка очень интересно, сам светлого цвета, а ножки и ручки коричневые, ну просто очаровашка. Пироженки можно купить в упаковке по 5 шт., а можно купить поштучно.

Пирожное бисквитное Большевик Медвежонок Барни Банан фото

Вкус у пирожного очень интересны, бисквит мягкий, свежий, внутри много начинки, кремовая, ароматная. Банановый Барни естественно пахнет бананом, так как я люблю бананы, запах мне тоже очень нравится.

Пирожное бисквитное Большевик Медвежонок Барни Банан фото

Думаю, изредка себя и своих малышей все-таки можно побаловать подобными лакомствами.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пирожное бисквитное Барни - любят не только дети, а еще и взрослые

anitvela12
Я люблю барни, а сын нет.вроде лакомство-но он ни в какую
rat-alexa
попробовала один раз совсем недавно - невкусно абсолютно!
На-ди-нА
Мой сын ест только шоколадные
sacura555
вкусные, племянники обожают
Wiwa
Не пробовала такое, и чувствую не стоит, не на пользу оно пойдёт
katyakuts
И у меня сын любит их
ludasia
моя дочка как-то к ним равнодушна
karambol1583
Любим такие